급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 팥밥(초)
두부탕국(초) (5.6.9.17.18)
돼지고기주물럭(초) (5.6.10.13.18)
잔멸치찹쌀콩볶음(초) (5.13)
배추김치(초) (9)
만우절쿠키(초) (1.2.5.6)
오이고추된장무침(초)(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 쇠고기유부볶음밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치우동(초) (1.2.5.6.7.9.18)
닭윙.웨지감자오븐구이(초) (2.5.6.13.15.18)
깍두기(초) (9)
참외(초)
양파장아찌(자율)(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
오징어짬뽕국(초) (5.6.9.13.17.18)
순대볶음(초) (2.5.6.10.13.16)
애호박전,햄구이(초) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(초) (9)
갓김치(자율)(초) (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 루테인쌀밥(초)
물만두국(초) (1.5.6.10.16.18)
양배추,케일/참치쌈장(자율) (5.6.13.16.18)
연근흑임자샐러드/수제소스(초) (1.5.13)
흑돼지떡갈비육전(초) (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치(초) (9)
식목일바스크치즈케이크(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 홍삼쌀밥(초)
낙지감자수제비(초) (5.6.9.18)
돼지고기김치찜(초) (5.6.9.10.13)
건새우볶음(초) (5.6.9.13)
백김치(초) (9)
토마토꿀무침(초) (12)
김구이(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 흑미밥(초)
닭개장 (5.6.15)
건파래잔파무침(초)
마파두부(초) (5.6.10.12.13.18)
오꼬노미야끼(초) (1.5.6.9.10.13.17)
김장 (9)
배추김치(초) (9)
파김치(자율)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 톳밥 (5.6)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
쪽파무생채 (13)
캠핑bbq구이/쌈장(초) (2.5.6.9.10.15.16)
총각김치(초) (9)
모듬쌈2/쌈장(자율) (5.6.13)
행운의에그타르트(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 흑미밥(초)
쇠고기낙지당면국(초) (1.16)
아귀콩나물찜(초) (5.6.9.13)
상추세발나물겉절이(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
절임깻잎지(자율) (9)
사과소스미트볼파스타(초) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 강황쌀밥(초)
방아된장국(초) (5.6.9.18)
닭갈비(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
오징어김치전(초) (5.6.9.17)
깍두기(초) (9)
바나나(초)
레몬무쌈,깻잎/쌈장(초)(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 자장면(초) (1.5.6.10.13.16)
달걀파국(초) (1.9)
돌나물사과무침 (5.6.13)
꼬들단무지
모듬탕수육(초) (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
오곡크림치즈찰바 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 렌틸콩밥
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
베이컨감자채볶음(초) (5.10)
버섯오리불고기(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
새송이양념구이(초)(자율) (5.6.13)
씨없는적포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 666명
요리명: 콩나물밥/달래양념장(초) (5.6.16)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
오색전(초) (1.5.6)
배추김치(초) (9)
골드파인애플(초)
감자핫도그(초) (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 녹차밥
애호박된장국(초) (5.6.9.18)
쥐포채무침(초) (5.6.13)
삼겹살두루치기(초) (5.6.10.13)
해물방아잎부추전(초) (6.9.13.17.18)
배추김치(초) (9)
파김치(자율)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 완두콩밥(초)
알감자조림(초) (5.6.13)
돼지국밥/소면(초) (5.6.9.10)
부추양파겉절이 (13)
더덕양념구이(자율)(초) (5.6.13)
삼치구이/양념장(초) (5.6)
석박지(숙성)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 21.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 78.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
청국장찌개(초) (5.6.9.18)
일미어묵무침(초) (1.5.6.13.17)
돼지갈비고구마찜(초) (5.6.10.13)
부추잡채(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
파프리카.오이/쌈장(자율)(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 747명
요리명: 기장밥(초)
육개장칼국수(초) (1.5.6.16)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
꼬시래기/초장(자율) (5.6.13)
허브솔트볼락구이
배추김치(초) (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 멸치주먹밥(초) (5)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
바삭새우튀김,오징어볼 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치(초) (9)
비트치킨무(초)
유기농식혜(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 홍국쌀밥(초)
부추바지락국(초) (18)
봄동겉절이 (13)
오리훈제야채오븐구이/무쌈(초) (1.2.5.6)
두부조림/쇠고기(초) (5.6.10.13.16.18)
김부각자율) (1.2.5)
김장 (9)
석박지(숙성)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 녹두밥
얼큰콩나물국(초) (5.9)
고등어감자조림(초) (5.6.7.13)
탕평채(초) (1.5.6.13.16)
애느타리시금치무침(초)(자율)
깍두기(초) (9)
상큼샐러드우동(초) (5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 수수보리밥(초)
해물탕(초) (5.6.8.9.17.18)
오절판/무쌈(초) (1.5.6.13.16)
총각김치(초) (9)
멕시칸나쵸(초) (1.2.5.6.12.13.16)
꽃떡갈비(초) (5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.3