경남 삼천포중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 삼천포중학교 급식식단정보 > 경남 삼천포중학교

기본정보

학교명
삼천포중학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 사천시 벌리6길 77 (벌리동/ 삼천포중고등학교)
전화번호
055-832-7392
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 밤팥밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
삼색나물(약고추장) (5.6.13.16)
오븐불고기&파채 (5.6.10.13)
배추김치 (13)
꿀떡
찹쌀연근부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 차수수밥
어묵국 (1.5.6.9)
자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
까르보불닭 치킨까스 (1.2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (13)
콘샐러드(삼) (1.2.5.13)
알새우칩(삼) (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 유부쫄우동 (1.2.5.6.9.13)
닭날개떡조림 (5.6.13.15)
오이부추겉절이 (5.6.13)
맛감자튀김(삼) (5.6.12)
단무지
배추김치 (13)
마시는요구르트(사과맛_장액티브)(삼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 482.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
상추파절이 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
김치전 (6.9.10)
배추김치 (13)
골드키위반쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 중국식달걀볶음밥(삼) (1.5.6.13.18)
마라탕 (5.6.12.13.16.18)
숙주굴소스볶음 (5.6.13.18)
유자품은꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (13)
돈육자장볶음소스 (1.5.6.10.13.16)
톡핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 기장밥
단배추된장국 (5.6.9)
매운족발 (5.6.10.13.16.18)
들기름막국수 (3.5.6.13)
새송이버섯구이
배추김치 (13)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 클로렐라쌀밥(삼)
김치콩나물국 (5.9.17)
옥수수크림뇨끼 (1.2.5.6.13.16)
우엉조림 (5.6.13)
통살새우까스(삼) (1.5.6.9)
깻잎김치(삼) (9)
살사소스 (12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 곤드레밥(양념장) (5.6.13.16)
팽이된장국 (5.6)
유채나물무침 (5.6.18)
두부구이(삼) (5.6)
배추김치 (13)
씨앗호떡 (2.4)
연탄불고기고명 (2.5.6.10.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 쌀밥
짬뽕순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
두부톳나물무침 (5.6)
야채달걀말이 (1)
석박지(담금) (9.13)
복숭아요거트 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 제주고기국수(삼) (5.6.9.10.13.16.18)
후리카케김가루주먹밥(삼) (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵무침(부_삼) (1.5.6.9.13)
배추김치 (13)

오이고추된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 검정쌀밥
추어탕 (5.6.9)
묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
시금치나물무침 (5.6)
유부잡채 (1.5.6.13.18)
깍두기 (9)
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 275.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 666.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 보리밥
감자수제비국 (5.6.9)
양배추케일쌈(자율) (5.6.13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 대패삼겹살덮밥 (5.6.10.13.18)
시금치된장국 (5.6.9)
과일샐러드(9~12월)) (1.2.5)
무생채 (13)
볶음김치 (13)
자두매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 옥수수밥
우동장국(충) (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
브로콜리무침 (5.6.18)
양배추샐러드(소스) (1.5.12.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (13)
또띠아쌈 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 작은밥
장칼국수 (5.6.9.13.16)
찐감자만두(양념장)(삼) (1.5.6.10.13.16.18)
느타리호박나물(삼) (5.6)
백김치 (13)
식혜(수제) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 귀리밥
단팥죽 (13)
동태국 (5.6.9)
소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
간장일미무침 (5.6.13.17)
김구이(양념장) (5.6.13)
나박물김치(담금) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시래기된장조림 (5.6)
야채쫄면무침 (5.6.12.13)
언양식바싹불고기 (5.6.10.15)
배추김치 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 반반닭강정 (4.5.6.12.13.15)
튀김믹스 (2.5.6)
라이스피자 (2.5.6.10.12)
자몽에이드(삼) (13)
브라우니케익(크리스마스) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1295.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5.9)
연근흑임자무침 (1.2.5.13)
갈릭크림치즈또띠아(수제)(삼) (1.2.5.6.13)
배추김치 (13)
오미자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1205.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 65.6
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 612.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 청차조밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
야채달걀찜(삼) (1.2)
부추겉절이 (5.6.13)
된장오리불고기 (5.6.13)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 7.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 곤명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 곤양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 서포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 용남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )