급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 밤팥밥
새우미역국 (5.6.9.13)
매운돼지갈비찜(삼) (5.6.10.13)
삼색나물(약고추장) (5.6.13.16)
배추김치 (13)
밤에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 작은밥
자장면 (1.5.6.10.13.16)
보름달군만두/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
파김치 (13)
요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 현미밥
땡초크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13)
돈육김치찌개 (5.9.10)
오이피클(담금) (13)
함박스테이크(소스수제)(삼) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
옥수수립 (2.5)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 검정쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이부추겉절이 (5.6.13)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
새우까스(어니언소스) (1.2.5.6.9)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 옥수수밥
북어무국 (1.9)
상추파절이 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
두부구이(삼) (5.6)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 매콤치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
우동장국(충) (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
열대과일샐러드(삼) (1.2.5.6)
양배추무침(자율)(삼) (5.6.13)
깍두기 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
복숭아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 수수밥
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
파족발/파채소스 (5.6.10.13)
쌀국수비빔면 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
고구마줄기김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 유부초밥 (5.13)
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.9.13.16)
프렌치토스트/딸기잼 (1.2.5.6.13)
통통고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
단무지
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 460.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
육개장 (1.5.6.9.16)
야채달걀찜(삼) (1.2)
치커리유자청무침 (5.6.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
깻잎김치(삼) (9)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 기장밥
장어국 (5.6.9)
양파부추겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (2.5.6.13)
알감자버터구이 (2.5)
배추김치 (13)
무쌈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 참치알리올리오볶음밥 (1.2.5.6.13.15.16.18)
달걀파국 (1.9)
어묵무침(부_삼) (1.5.6.9.13)
김치퀘사디아 (2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
열무홍고추무침 (13)
초코쉐이크 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 379.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 481.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 강황쌀밥(삼)
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
숙주미나리무침 (5.6)
김치전 (6.9.10)
오리훈제/야채무침 (5.6.13)
열무김치(담금)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 후리카케김가루주먹밥(삼) (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이국수 (5.6.9.13.18)
등갈비튀김/스리랏차마요소수 (1.5.6.10.13)
오렌지소스(삼) (13)
단무지
식혜(수제) (6.13)
큐브치즈어린잎샐러드 (2.5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1357.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 430.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 클로렐라쌀밥(삼)
고추장찌개 (5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
비엔나구이*케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
맛김
볶음김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.9)
닭날개떡조림 (5.6.13.15)
양배추샐러드(소스) (1.5.12.13)
무피클(비트) (13)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
고구마스틱튀김 (5)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 냉메밀소바(주식) (3.5.6.7.18)
수제돈까스/고구마무스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
백김치 (13)
오렌지
오이고추된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 대패삼겹살덮밥 (5.6.10.13.18)
두부탕국 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (13)
자몽에이드(삼) (13)
야채스틱(쌈장) (5.6.13)
청포묵김무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 베이컨볶음밥&롱새우튀김 (1.2.5.6.9.10.13.18)
미역미소된장국 (5.6.9)
사과오이샐러드 (1.5)
뿌링지파이 (1.5.6.15.18)
눈꽃치즈타코야끼 (1.2.5.6.13.18)
배추김치 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1341.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 61.5
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 보리밥
시락국 (5.6)
마늘보쌈(삼) (5.6.10.13)
야채구이
배추김치 (13)
상추(쌈장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.7