급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 보리밥*
쇠고기버섯국* (5.6.16)
시금치나물 (5.6.18)
가자미순살구이/양념장* (5.6)
배추김치* (9)
갓김치(자율) (9)
강화우유 (2)
케익(피스타치오프라페)* (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 468.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 646.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 섞음볶음밥* (5.6.13.18)
유부국* (1.5.6.7.13.18)
오이젓갈생채(자율) (13)
직접만든함박스테이크1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
우유(저지방) (2)
딸기/GAP/센터(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 흑미밥*
냉이된장국* (5.6)
연근조림1 (5.6.13.18)
모듬국물떡볶음* (1.5.6.9.12.13.16.17)
배추김치* (9)
강화우유 (2)
사과(부사)(50)
케일쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 480.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 725.8
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 수수밥*
떡국* (1.16)
감자조림(자율) (5.6.13.18)
마늘쫑멸치고추장무침 (5.6.13)
두부계란구이* (1.5.6)
배추김치* (9)
대추방울토마토(적색/일반)/센터 (12)
우유(백색시유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 노란차조밥*
만두국* (1.5.6.10.16)
순살코다리감자조림(오븐)* (5.6.13)
오이달래배생채* (13)
배추김치* (9)
깻잎지(김치)(자율) (9)
애플망고푸딩*
강화우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 407.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 736.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합미밥* (5)
부대찌개(라면사리)* (1.2.5.6.9.10.15.16)
취나물볶음 (5.6)
오징어미나리김치전* (1.6.9.17)
배추김치* (9)
파인애플(40)/생과
강화우유(칼슘) (2)
풋고추/파프리카된장무침(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 438.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 712.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 잔치국수* (1.5.6)
어묵조림* (1.5.6.13.18)
도토리묵양념장(자율) (5.6.13)
치킨후레이크* (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(직접담금) (9)
우유(저지방) (2)
천혜향(센터)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 487.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미밥*
김치어묵국* (1.5.6.9.18)
겨울초나물* (5.6.18)
치즈돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
총각김치(자율) (9)
강화우유 (2)
씨없는포도(50)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 423.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 696.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 홍찹쌀밥*
건새우근대된장국* (5.6.9)
돼지고기목살장육/순대* (2.5.6.10.13.16.18)
콩나물무침* (5.6)
배추김치(겉절이)* (9)
모듬쌈/풋고추/쌈장(자율)** (5.6)
오렌지(50)
우유(백색시유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 521.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 기장밥*
봄동쑥국 (5.6)
콩나물겨자냉채* (1.4.5.6.8.13)
순살닭갈비* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
강화우유 (2)
사과(부사)(50)
양배추,다시마쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 423.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 706.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 보리밥*
미더덕된장국* (5.6)
스파게티(부식)/2 (1.2.5.6.10.12.13)
야채계란말이 (1)
배추김치* (9)
갓김치(자율) (9)
샤인머스켓*
강화우유(칼슘) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 501.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 675.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 비빔밥(3월)1 (5.6.10)
미역미소장국* (5.6.18)
오징어무침(자율) (5.6.13.17)
닭항정살오븐구이* (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기(직접담금) (9)
호상요구르트(블루베리) (2)
우유(저지방) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 473.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 클로렐라밥
열무된장국 (5.6)
무생채* (13)
간장오리불고기떡볶음*
배추김치* (9)
강화우유 (2)
대추방울토마토(적색/일반)/센터 (12)
모듬쌈/풋고추/쌈장(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 454.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 664.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차조밥*
신안마라탕* (2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
충무식어묵무침* (1.5.6.13)
삼색묵무침* (5.6.13)
배추김치* (9)
우유(백색시유) (2)
딸기/GAP/센터(설향)
풋고추/파프리카된장무침(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합미밥* (5)
들깨시락국1 (5.6)
돼지갈비조림* (5.6.10.13.18)
감자채파프리카치즈오븐구이* (2)
배추김치* (9)
강화우유 (2)
파인애플(40)/생과
케일쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 421.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 743.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 수수밥*
경단미역국1 (16)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13.18)
온두부양념장(자율) (5.6)
오징어/브로콜리/초고추장* (5.6.17)
배추김치* (9)
강화우유(칼슘) (2)
고구마크림치즈파이* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 359.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 631.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 단호박카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국* (5)
갈치무조림(자율) (5.6.13)
떡갈비/파채겉절이* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(직접담금) (9)
샤인머스켓*
우유(저지방) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미밥*
순두부찌개* (5.6.9.10.12.13.17.18)
잔파김무침 (5.6.13.18)
잡채(당면)* (1.5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
갓김치(자율) (9)
강화우유 (2)
오렌지(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 402.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 683.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 보리밥*
돼지국밥(순대)/소면* (2.5.6.9.10.13.16.18)
진미채마요무침* (1.5.6.13.17)
브로콜리두부무침* (5)
배추김치(겉절이)* (9)
대추방울토마토(적색/일반)/센터 (12)
우유(백색시유) (2)
풋고추/파프리카/쌈장(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합미밥* (5)
감자수제비국* (5.6)
계란찜* (1.9)
비빔만두(통닭소스)* (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
총각김치(자율) (9)
강화우유 (2)
농축발효유 윌(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 452.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 684.0
철분(mg) : 3.8