급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 검정쌀기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
전통갈비찜(두루10-초) (5.6.10.13)
버섯숙회(자율) (5.6.13)
잡채1 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 노란차조밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
시금치나물 (5.6)
가자미순살구이 (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
쌈추/갈치속젓(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 우엉멸치볶음밥(적은밥) (1.5.6.9.13.16.18)
김치우동(다채4-초등) (5.6.9)
가지나물(자율) (5.6)
새우튀김(다채롭10-초) (1.5.6.9)
깍두기1 (9)
우유 (2)
씨앗수제요거트(두루4-초) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 502.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기콩나물국 (5.6.8.9.16.18)
비엔나오븐구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
봄동나물 (5.6.13)
참치계란말이 (1.5)
묵은지찜(자율) (9.13)
사과(부사)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6.9.13)
매콤두부조림 (5.6.13.18)
바싹불고기(간장) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
야채쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 노란차조밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
당면찜닭 (5.6.13.15.18)
푸딩계란찜(일식) (1.2.9.13)
오이양파무침(다채롭12-초) (5.6.13)
딸기
우유 (2)
머위쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
부추계란국 (1.5.6.8.9.13.18)
단무지채무침(흑임자)
허니순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
카프리제샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리현미밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
사태장조림 (5.6.8.9.10.13.18)
근대나물무침
돌나물무침(자율) (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
우유 (2)
파파야멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기당면국 (1.5.6.8.9.16.18)
부추팽이버섯무침 (5.6.13)
두부김치볶음 (5.9.10.13)
새우맛연근튀김(백리2-초-밀양) (5.6.9)
김구이
우유 (2)
오이고추/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기맑은국(축하9-초) (5.6.16)
삼치엿장조림 (5.6.13)
단배추나물 (5.6.18)
김말이와떡볶이 (1.5.6.8.9.13.16.18)
우유 (2)
참외
양배추,다시마쌈(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 쌀보리밥(백리2-초-마산)
모듬어묵국 (1.5.6.8.9.18)
대패삼겹두부조림 (5.6.10.13)
연근조림 (5.6.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
배추김치 (9)
쑥절편
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 전주비빔밥(감성4-초) (5.6.13.16)
유부버섯미소장국 (5.6)
고기말이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과맛요구르트 (2)
슈크림미니붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 447.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찹쌀밥
된장찌개(백리9-초-양산) (5.6)
무말랭이무침
돈육버섯간장불고기 (5.6.10.13)
우엉튀김양념무침 (5.6.13)
묵은지쌈 (9)
블루베리
우유 (2)
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미찹쌀밥
황토한우갈비탕(백리4-초-합천) (1.16)
미트볼오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주오이무침
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
머위쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 클로렐라쌀밥
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
근대쌈&고추다진양념(자율) (5.6)
숙주미나리무침 (5.6.13)
충무김밥오징어무침 (1.5.6.13.17)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰흑미밥
근대된장국 (5.6.9)
볶음파래김자반 (5)
돈육고추장불고기(백리6-초-거창) (5.6.10.13)
감자베이컨치즈구이 (2.5.10)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 485.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 날치알김치볶음밥(다채롭초4) (5.6.9.13.18)
두부미역장국 (5.6)
새우왕교찐만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
깍두기1 (9)
농축발효유(미니) (2)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 386.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕(축하4-초) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채계란찜 (1.2.5.6.9.13)
무생채(자율) (13)
세발나물 (5.6.13)
멸치견과류볶음2 (5.6.13)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
통배추된장국(축하12-초) (5.6)
두부조림 (5.6.13.18)
순살찜닭(백리6-초-김해) (5.6.13.15)
콩나물무침(두루9-초) (5.6.13.18)
궁채무침(자율) (5.6.13)
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰보리현미밥
곤약어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
오리불고기 (5.6.13)
감자양념무침 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 4.1