급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
김치어묵국(초) (1.5.6.9)
언양식반달불고기+새싹채소(초) (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
노각볶음(초) (9.18)
단배추나물(초) (13)
갓김치(초) (9)
조각수박(초)
우유(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 510.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찰보리밥(초)
떡만두국(초) (1.5.6.9.10.16.18)
고사리들깨무침(초) (5.6)
마늘쫑볶음(초) (5.6.13)
야채소세지볶음(초) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(초) (9)
우유(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 자장면(초) (1.5.6.10.13.16)
단무지(초)
메이플피칸파이(오븐 초) (1.2.5.6.14)
깍두기(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
우유(초)
요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 강황쌀밥(초)
근대된장국(초) (5.6.9)
청경채겉절이(초) (5.6.13)
숙주베이컨 볶음(초) (10)
반반치킨(초) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(초) (9)
우유(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찰보리밥(초)
계란파국(초) (1.5.6)
감자조림(초) (5.6.13)
다시마채무침(초) (13)
떡볶이+김말이튀김(초) (1.5.6.13.16)
배추김치(초) (9)
우유(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 454.7
철분(mg) : 7.1