경남 대진초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대진초등학교 급식식단정보 > 경남 대진초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대진초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 진례면 고모로327번길 19 (진례면/대진초등학교)
전화번호
055-345-5257
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 참치주먹밥* (1.5.16.18)
잔치국수* (1.5.6.8.9.18)
새우부추찐만두* (2.5.6.9.10.16.17)
단배추겉절이* (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
요구르트(사과맛)* (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찹쌀밥(일반)*
돼지순대국밥* (2.5.6.9.10)
갑오징어야채초무침* (5.6.13.17)
시금치나물* (5.6)
배추김치(담금) (9)
수제양파또띠아피자* (2.5.6.10.12.13)
멜론(파파야)GAP*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 346.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미밥*
장어국* (5.6)
파프리카된장무침* (1.5.6.13)
감자채당근볶음* (2.5.6.12.13.16.18)
언양식불고기전* (1.2.5.6.13.16)
배추김치(담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥
된장찌개(방아잎)* (5.6.8.9.18)
치즈닭갈비(지)* (2.5.6.13.15)
표고연근탕수* (5.6.12)
배추김치(담금) (9)
딸기/설향(GAP)*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
한우미역국* (5.6.16)
미트볼케첩조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
이색나물(새송이,시금치,호박)* (5.6)
순살백조기구이/쪽파양념장* (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
오렌지*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
돼지고기수육* (5.6.10)
콩나물부추무침* (5.6.13)
무말랭이김치*(완)
열무김치*
배추김치* (9)
우유 (2)
상추깻잎쌈* (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 327.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 사과카레라이스(돈육(지)* (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치우동(국)* (5.6.7.8.9.18)
두릅브로콜리/초고추장* (5.6.13)
깍두기 (9)
잡채고로케* (1.2.5.6.15.16)
딸기/설향(GAP)*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.9
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 클로렐라쌀밥
삼계탕(국용)지* (15)
어묵떡볶이* (1.5.6.12.13.16)
고구마튀김* (5.6)
배추김치(담금) (9)
오이소박이* (13)
후르츠삼색열대과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기무국(고춧가루)지* (5.6.16)
비름나물고추장무침* (5.6.13)
완자어묵조림* (1.5.6.13)
야채계란말이* (1)
열무김치(완제) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 293.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥
감자수제비국* (1.5.6.8.9.18)
도토리묵야채무침* (5.6.13)
쌈무*
새송이버섯나물* (5.6)
매콤오리불고기(콩,새)* (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
우유 (2)
씨없는포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미밥*
크림스프(양송이,브로콜리)* (2.5.6.13.16)
수제등심돈가스/돈까스소스(지)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
꽃맛살과일샐러드* (1.2.5.6.8.12.13.18)
청경채나물* (5.6)
열무김치(완제) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 강황밥*
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
참나물초무침* (5.6.13)
고추잡채* (5.6.10.13.18)
도톰동그랑땡전* (1.5.6.10.12)
배추김치(담금) (9)
꽃빵* (5.6)
오렌지*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 봄나물비빔밥* (5.6.13.16)
곤약탕국* (5.6.8.9.13.18)
유부약고추장* (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
사과쥬스* (13)
콘치즈토스트* (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
쇠고기버섯전골* (5.6.8.9.16.18)
단배추나물* (5.6)
비엔나굴소스볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어고추장구이* (5.6.7.13)
배추김치(담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥
꽃게된장국* (5.6.8.9.18)
열무나물(액젖)
돈육안심찹스테이크* (5.6.10.12.13.16.18)
도라지강정* (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
바나나*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 치킨덮밥/데리야끼,지코바맛* (1.5.6.13.15.18)
들깨가루무채국* (5.8.9.18)
배추김치(담금) (9)
카프리제샐러드* (1.2.5.6.12)
우유 (2)
팔미어파이* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 268.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 클로렐라쌀밥
등뼈감자탕(지)* (5.6.10.13)
우엉채맛살조림* (1.5.6.8.13)
오이고추된장무침* (5.6.13)
두부양념구이* (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 397.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
모듬햄부대찌개(지)* (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
깻잎지* (5.6.13)
채소오븐구이무침* (5.6.13)
멜론(파파야)GAP*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 330.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미밥*
쫄면야채무침* (5.6.13)
육개장(지)* (1.5.6.16)
취나물무침* (5.6)
연어치즈까스/소스* (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 강황밥*
감자옹심이 만두국* (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
오징어어묵무침* (1.5.6.13.17)
양파오이무침* (5.6)
부추전(고추)* (1.5.6)
배추김치(담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 계동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )