경남 대진초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 대진초등학교 급식식단정보 > 경남 대진초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
대진초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 진례면 고모로327번길 19 (진례면/대진초등학교)
전화번호
055-345-5257
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
조랑떡미역국 (8.9.13.18)
이색나물* (5.6)
브로콜리/초고추장* (5.6.13)
한우야채불고기(지)* (5.6.13.16)
배추김치(담금) (9)
아이스슈* (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 문어버터볶음밥* (1.2.5.6.9.13.18)
미니짬뽕* (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
꼬시래기오이무침* (5.6.13)
츄러스고구마맛탕* (1.2.5.6.13)
배추김치(담금) (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 415.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미밥*
물만두국* (1.5.6.8.9.10.16.18)
안동찜닭* (13.15)
죽순오징어초무침* (5.6.13.17)
호박볶음(당근)* (5.6.9)
배추김치* (9)
바나나*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
감자수제비국* (1.5.6.8.9.18)
두부강정샐러드/오리엔탈* (5.6.13)
느타리들깨가루무침*
맥적오븐구이&파채* (5.6.10.13)
배추김치(담금) (9)
우유 (2)
산딸기&블루베리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기무국(고춧가루)지* (5.6.16)
미니새송이메추리알장조림* (1.5.6.13)
훈제오리쌈/오절판* (1.5.6.8.13)
로제떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥
장어국* (5.6)
미트볼케첩조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무나물(액젖)
팽이버섯계란전* (1.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 302.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 잔멸치 주먹밥* (5.6)
잔치국수* (1.5.6.8.9.18)
반반치킨* (5.6.12.13.15)
배추김치(담금) (9)
후르츠삼색열대과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
된장찌개(방아잎)* (5.6.8.9.18)
코다리조림* (5.6.13)
야채계란찜* (1.9.13)
고춧잎나물* (5.6)
배추김치(담금) (9)
우유 (2)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 420.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미밥*
꽃게된장국* (5.6.8.9.18)
단호박고구마샐러드* (1.2.5.6.13)
콩나물부추무침* (5.6.13)
매콤오리불고기(콩,새)* (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 김치볶음밥* (5.6.9.10.13.16.18)
쑥갓어묵국* (1.5.6.8.9.18)
치커리사과무침/오리엔탈* (5.6.13)
열무김치(완제) (9)
요구르트(사과맛)* (2)
우유 (2)
찰옥수수오븐버터구이* (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
육개장(지)* (1.5.6.16)
고구마줄기무침* (5.6.18)
비엔나마늘쫑볶음* (2.5.6.10.13.15.16.18)
순살백조기구이/쪽파양념장* (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
우유 (2)
조각파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 연잎영양밥/양념장* (5.6)
스파게티* (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
근대감자된장국* (5.6.8.9.18)
양파오이무침* (5.6)
배추김치(담금) (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장밥
돼지국밥/소면사리(지)* (2.5.6.9.10)
파프리카된장무침* (1.5.6.13)
도톰동그랑땡전* (1.5.6.10.12)
일미도라지무침* (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 클로렐라쌀밥
모듬햄부대찌개(지)* (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
삼치살엿장조림* (5.6.13)
숙주미나리나물* (5.6)
감자채당근볶음* (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치(완제) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥
청국장찌개(콩나물)* (5.6)
돼지고기한방수육* (5.6.10)
메밀국수야채무침* (3.5.6.13)
무말랭이김치*(완)
포도푸딩*
우유 (2)
상추깻잎쌈* (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥
묵사발* (1.5.6.7.9.13.16.18)
연근땅콩조림(백리)* (4.5.6.13)
청경채나물* (5.6)
뼈없는닭갈비* (5.6.13.15)
배추김치(담금) (9)
우유 (2)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 비빔밥* (5.6.13.16)
곤약탕국* (5.6.8.9.13.18)
왕새우튀김* (1.5.6.9)
달걀후라이* (1)
배추김치(담금) (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 407.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미밥*
크림스프(양송이,브로콜리)* (2.5.6.13.16)
양배추당근샐러드/흑임자소스* (1.2.5.13)
물미역오이초무침(고추장) (5.6.13)
함박스테이크/파인애플소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(담금) (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 계동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )