급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 팥밥(초)
한우조랑떡미역국(초) (5.6.16)
매운돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
아삭고추된장무침(자율) (5.6)
버섯잡채(초) (1.5.6)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 기장밥(초)
돼지국밥(초) (9.10.13)
채소스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
부추겉절이(초)
오징어해물완자전 (1.2.5.6.8.9.12.17.18)
깍두기(초) (9)
바나나(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 클로렐라쌀밥(초)
순한마라탕(초) (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
겨울초겉절이(초) (13)
맛동산탕수육(초) (2.4.5.6.10.15.16)
두부구이/양념장(자율) (1.5.6)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
대추방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 찰보리밥(초)
베이컨크림스파게티(초) (2.5.6.10.13)
쇠고기무국(초) (5.6.8.9.16.18)
가자미구이/양념장(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 추억의도시락비빔밥(초) (1.5.6.9.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
유부장국(초) (5.8.9.18)
브로콜리두부무침(초-자율) (5.6)
깍두기(초) (9)
우유(초) (2)
유기농포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 3.3