경남 장유초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 장유초등학교 급식식단정보 > 경남 장유초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
장유초등학교 [공립]
영문학교명
Jangyu Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 능동로 190 (무계동/장유초등학교)
전화번호
055-314-3782
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 기장밥(초)
베이컨김치스파게티(초) (2.5.6.9.10.12.13)
쇠고기무국(초) (5.6.8.9.16.18)
채소스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
삼치포/데리야끼소스(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
골드파인애플(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 비빔밥/약고추장(초) (5.6.13.16)
치즈핫도그/케첩 (1.2.5.6.12)
두부탕국(초) (5.6.8.9.16.17.18)
청포묵무침(자율) (5.6)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 속청콩밥(초)
한우황태미역국(초) (5.6.16)
돼지고기수육(초) (5.6.10.13)
도라지일미무침(초) (5.6.13)
상추깻잎쌈(초)-자율 (5.6)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
소금롤케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 찰보리밥(초)
꼬지어묵국(초) (1.5.6.8.9.18)
생깻잎김치(자율) (5.6)
밀떡볶이/튀김만두(초) (1.5.6.12.13)
감자느타리볶음(초)
깍두기(초) (9)
바나나(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 검정쌀밥(초)
닭곰탕/당면사리(초) (15)
도토리묵무침(초) (5.6)
채소넣은달걀말이(초) (1)
석박지(초) (9)
우유(초) (2)
천혜향(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 강황쌀밥(초)
김치콩나물국(초) (5.6.8.9.18)
양배추,다시마쌈(초-자율) (5.6)
버섯잡채(초) (1.5.6)
돼지고기간장불고기(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
잔치국수(초) (1.5.6.8.9.18)
골뱅이채소무침(초) (5.6.12.13)
새우튀김(초) (1.5.6.9.12.13)
총각김치(초) (9)
우유(초) (2)
과일맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 현미밥(초)
돼지뼈감자탕(초) (5.6.9.10)
아삭고추된장무침(자율) (5.6)
마라로제떡볶이(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미구이/양념장(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
사과(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 409.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 찰보리밥(초)
미역두부된장국(초) (5.6.8.9.18)
연두부계란찜(초) (1.2.5.9)
뼈없는닭갈비(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
파래김자반(초) (5.6.13)
오이소박이(초) (9)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 혼합잡곡밥(초)
물만두국(초) (1.5.6.8.9.10.16.18)
숙주미나리나물(초) (5.6)
두부쑥갓무침(자율) (5)
돼지고기쭈꾸미불고기(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
대추방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 클로렐라쌀밥(초)
한우육개장(초) (5.6.16)
해물볶음우동(초) (5.6.9.13.17.18)
순살광어까스/감귤크림소스 (1.5.6)
깍두기(초) (9)
바나나(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.10.12.16.18)
달걀실파국(초) (1.5.6.8.9.18)
삼색초무침 (13)
배추김치(초) (9)
수제크로크무슈(초) (2.5.6)
저당요구르트 (2)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 481.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 검정쌀밥(초)
김치수제비국(초) (5.6.8.9.18)
상추파채겉절이(초-자율) (5.6.13)
시금치나물(초) (5.6)
돼지목살채소구이(초) (5.6.10.13)
석박지(초) (9)
우유(초) (2)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 찰보리밥(초)
봄동된장국(초) (5.6.8.9.18)
연근조림(자율) (5.6.13)
새송이콩나물무침(초) (5.6)
순살반반통닭(초) (5.6.12.13.15)
배추김치(초) (9)
골드파인애플(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 기장밥(초)
녹두삼계탕(초) (15)
쫄면채소무침(초) (5.6.12.13)
아몬드멸치볶음(초) (5.6)
두부구이/양념장(자율) (1.5.6)
깍두기(초) (9)
우유(초) (2)
수제망고요거트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 검정쌀밥(초)
짬뽕순두부(초) (9.13.17.18)
돼지갈비영양찜(초) (5.6.10.13)
취나물된장무침(초)-자율 (5.6)
단호박감자샐러드(초) (1.5.13)
석박지(초) (9)
우유(초) (2)
천혜향(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
짜장면(초) (1.5.6.10.13.16)
새우부추만두(초) (2.5.6.9.10.16.17)
단무지(초)
배추김치(초)-자율 (9)
우유(초) (2)
청포도푸딩 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 혼합잡곡밥(초)
순한마라탕(초) (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
샐러드+토마토D(자율) (5.6.12.13)
중국식오이무침(초) (5.6.13)
슈프림탕수육(초) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(초) (9)
사과(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 차수수밥(초)
냉이된장국(초) (5.6.8.9.18)
분모자안동찜닭(초) (5.6.13.15)
한치브로콜리초회(초) (5.6.13.17)
새우젓호박볶음(초-자율) (9)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
대추방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 찰보리밥(초)
양송이크림스프(초) (2.5.6.13.16)
양배추피클샐러드 (1.5.12)
통등심돈까스/소스(초) (1.2.5.6.10)
갓김치(초-자율)
배추김치(초) (9)
사과(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 계동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해동광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )