급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1790명
요리명: 수수밥
추어탕
시금치나물 (13)
치즈닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과(부사)
우유 (2)
마카롱 (1.2.6)
양배추,다시마쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 565.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 703.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1790명
요리명: 기장밥
북어콩나물국 (5.6)
숙주마나리무침
대패삼겹두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
찐빵 (1.2.5.6)
쌈추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 391.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 653.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1790명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
슈크림붕어빵(감성11-초) (1.2.5.6)
달걀파국2 (1.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
황금향
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 476.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 676.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1790명
요리명: 현미밥
새알미역국 (5.6.16)
깻잎생절이 (5.6.13)
오이배무침(감성9-초) (13)
닭날개튀김 (6.15)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
초코머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 409.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 611.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1790명
요리명: 보리밥
들깨시락국 (5.6)
찐왕만두와양념장(추천-중고-봄) (1.5.6.10.13.16.18)
아삭고추와 쌈장 (5.6)
오리훈제버섯구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플2
쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 412.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 704.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1790명
요리명: 기장밥
쇠고기국 (5.6.13.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
애호박나물 (9)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
과채쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 385.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 592.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1790명
요리명: 보리밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
잔멸치볶음 (5.6)
버섯만두탕수(감성9-초) (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
귤
스윗츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 387.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 663.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1790명
요리명: 전복죽 (18)
쌀국수(표준10년6월) (1.5.6.13.15.16.18)
채단무지무침
닭꼬지 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
마카롱 (1.2.6)
푸딩
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 440.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 692.6
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1790명
요리명: 수수밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
어묵볶음 (1.5.6)
야채계란말이 (1)
깍두기 (9)
배
우유 (2)
마카롱 (1.2.6)
케일쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 436.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 664.3
철분(mg) : 4.2