경남 주촌초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 주촌초등학교 급식식단정보 > 경남 주촌초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
주촌초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 주촌면 천곡로15번길 13 / 주촌초등학교 (주촌면)
전화번호
055-329-1033
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 클로렐라쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.18)
꼬막살초무침(자율) (5.6.13.18)
파프리카잡채 (1.5.6.10.13)
두부계란구이 (1.5)
배추김치 (9)
달콤꿀떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 413.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 고소한볶음밥 (1.5.6.8.16)
미니우동국 (5.6.8.9.13.18)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
꼬들단무지무침(자) (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 375.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감계사골우거지국 (5.6.9.13.16)
우엉어묵햄볶음 (5.6.13)
봄동느타리초무침(자) (5.6.13)
마파두부 (6.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 강황라이스밥
굴떡국 (1.5.6.9.16.18)
유린기샐러드(자) (5.6.13)
유린기 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
껍질째먹는포도
우유 (2)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태순두부맑은탕(백리10-초-양산) (5.9)
열무된장무침(자) (5.6)
까르보닭갈비 (5.6.13.15)
단호박튀김 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 홍국쌀밥
차돌육개장 (1.5.6.8.9.16.18)
두부쑥갓무침 (5)
삼치데리야끼조림 (5.6.12.13.18)
고추전(자율) (1.5.6.10.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론(파파야)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 크럼블카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
미더덕된장국 (5.6.18)
잔파김치(자) (13)
블랙타이거치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (9.15)
양배추,다시마쌈(자)
돼지고기주꾸미볶음 (5.6.10.13)
애호박표고버섯볶음
배추김치 (9)
과일(배)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 칠색보리밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
연근조림 (5.6.13)
팽이버섯전(자율) (1)
싸먹는오리쌈&야채무침 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 홍국쌀밥
낙지수제비국 (5.6.8.9.18)
미나리숙주나물 (5.6)
모듬쌈(자율) (5.6)
오븐족발 (10)
총각김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 차조밥
열무된장국 (5.6.8.9.18)
아귀포무침(자율) (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 백미밥(자율)
주촌 잔치국수 (5.6.8.9.13.18)
묵은지찌개(자율) (9.10)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
친환경블루베리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 370.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 기장밥
장어국 (5.6)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
두릅초무침(자) (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)

우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1805명
요리명: 클로렐라쌀밥
주촌돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
오이고추/쌈장(자) (5.6.13)
로제소스떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
부추겉절이
총각김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1835명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
감자옹심이국 (1.5.6.8.9.17.18)
꽁치무조림(자) (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
고구마맛탕 (13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1835명
요리명: 기장밥
쇠고기버섯국 (9.16.18)
주촌양상추샐러드(자) (12)
시금치나물 (5.6)
스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
맛감자
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1835명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10)
미역미소된장국 (5.6.8.9.18)
쌈추겉절이(자)
배추김치 (9)
사과푸딩
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1835명
요리명: 현미밥
니모어묵국 (1.5.6.8.9.18)
돼지칼집양념구이 (5.6.10.13)
연두부계란찜 (1.2.5.9)
상추쌈(자율) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1835명
요리명: 클로렐라쌀밥
삼색물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
주촌콩샐러드(자) (1.2.5.6.12.13)
새콤무생채 (13)
오징어부추전 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
껍질째먹는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1835명
요리명: 기장밥
주촌열무무침(자) (13)
바지락칼국수 (5.6.9.13.17.18)
닭데리야끼조림 (5.6.13.15)
브로콜리베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 계동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해동광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )