급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경 현미밥
한우곰탕 (16)
부추겉절이 (13)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
과일(천혜향)
미니파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국)국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 중국산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 소보로덮밥 (1.9.10)
맑은콩나물국 (5.6)
브로콜리참깨소스무침 (1.5.6.13)
불고기피자 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국)국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 중국산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 455.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
꼬시래기무침 (5.6.13)
순살깐풍치킨 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
저당요구르트(우유급식) (2)
우리밀딸기와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국)국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 중국산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경 귀리밥
시금치된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6)
우유 (2)
(자율)상추쌈
연두부찜 (5)
부추양념장 (5.6)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국)국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 중국산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 참치야채비빔밥/초고추장 (5.6.13)
두부달걀국 (1.5)
감자샐러드&모닝빵 (1.2.5.6.8.13)
김가루청포묵무침
배추김치 (9)
과일(딸기)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국)국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 중국산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 2.3