급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경 보리밥
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
친환경숙주나물무침
아귀살강정&파채 (5.6.13)
두부구이 (5)
깍두기 (9)
잔파양념장 (5.6.13)
우유 (2)
구름마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국)국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 중국산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경 혼합잡곡밥 (5)
베이컨감자스프 (2.5.6.10.13.16)
연근조림 (5.6.13)
보코치니토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
요거트(딸기&시리얼) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국)국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 중국산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 훈제치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
황태콩나물국 (5.6)
유채겉절이 (5.6.13)
오즈치즈후라이 (2.5.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국)국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 중국산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: (자율)친환경 찹쌀밥
자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
꼬들단무지무침
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
(자율)배추김치 (9)
저당요구르트(우유급식) (2)
(자율)김자반 (5)
(선택)아이스크림 (1.2.5)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국)국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 중국산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경 기장밥
오색떡국 (1)
삼색나물 (5.6)
한우불고기전골 (5.6.13.16)
오색오미전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
약고추장(자율) (5.6.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국)국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 중국산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 3.9