경남 장목초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 장목초등학교 급식식단정보 > 경남 장목초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
장목초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 거제시 장목면 거제북로 1220 (장목면/ 장목초등학교)
전화번호
055-636-9760
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차수수밥.
육개장* (1.5.9.16)
세발나물&콩나물무침* (5)
아귀순살강정 (1.5.6.12)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
한봉견과(모듬견과) (4.5.14.19)
알배추숙쌈(자율)* (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 팥밥* (5)
쇠고기미역국. (5.6.16)
어묵잡채. (5.6.10)
매콤돼지갈비찜. (5.6.10)
배추김치. (9)
쑥꿀떡(3) (6)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 강황쌀밥.
짬뽕국.
미역줄기볶음.
목살스테이크+구운채소.
배추김치.
우유(급식).
껍질채먹는사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장. (3.5.6.9.16.18)
두부탕국. (5.9.18)
깍두기. (9)
딸기
식물성유산균요구르트 (2)
우리밀감자핫도그(5) (1.2.5.6.10.13)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 103.1
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미찹쌀밥.
냉이된장국 (5.6.8.9.18)
숙주크래미무침. (1.5.6.8)
눈꽃치즈닭갈비. (2.5.6.13.15)
죽순어묵버섯볶음.* (1.5.6)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 390.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쌀밥.
따로돼지국밥(국).+소면 (5.6.9.10)
아삭이고추무침(자율). (9)
부추겉절이. (9)
오징어김치전* (1.5.6.9.17.18)
섞박지. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 홍국쌀밥.
바지락들깨시락국* (5.6.8.9.18)
두부양념조림(고추장)*. (5.6.13.16)
시금치나물. (5.6)
대패삼겹숙주볶음* (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
알배추쌈(자율)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 431.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 503.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찰보리밥.
해물순두부찌개* (1.5.6.8.9.18)
베이컨감자채볶음 (10)
고등어카레구이.* (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 88.0
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쌀밥(적은양).
유니자장면.* (5.6.10.13.16)
단무지.
버섯탕수육(수제).* (5.6.10.12.13)
꿀토마토 (12.13)
깍두기요거트* (2)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 버섯카로틴쌀밥.
닭곰탕/당면* (5.9.15)
뮤즐리멸치볶음* (4.6)
오삼불고기.* (5.10.17)
깍두기. (9)
귤.
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 속청콩밥 (5)
황태채국.* (5.6.8.9.18)
황도양상추샐러드&요거트드레싱* (5.6.11)
콩나물파채무침. (5.13)
수제떡갈비.* (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쌀밥.
쇠고기무국* (5.6.8.9.16.18)
삼색계란찜* (1.2.9)
싸먹는오리훈제/오절판* (1.2.5.6.8.13)
풋마늘고추장무침(자율) (5.6.13)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 334.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥.
바지락살쑥국* (5.6.18)
돼지목살보쌈.*/마늘소스 (2.5.6.10)
실곤약초무침. (5.6.13)
직접담은생김치* (9)
우유(급식). (2)
짜먹는요구르트 (2)
모듬쌈&쌈장*(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 482.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 한우곤드레밥+달래양념장* (5.6.16.18)
유부맑은국* (5.8.9.18)
미나리무생채* (13)
반반치킨(양념&후라이드). (4.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
발효유(윌)* (2)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 검정쌀밥.
건새우아욱국.* (5.6.8.9.18)
봄동겉절이. (5.6)
직접만든돈까스.* (1.2.5.6.10.12.13.18)
레인보우큐브양상추샐러드(오리엔탈* (2.5.6.13)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 635.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 다채밥버거* (1.2.5.6.9.13.16.18)
시래기된장(자율)
들깨무채국* (5.6.8.9.18)
국물조랭이떡볶이. (1.5.6.8.9.13.18)
연근칩. (13)
깍두기. (9)
골드키위.
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 301.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 123.7
칼슘(mg) : 531.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 속청콩밥 (5)
김치스파게티.* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
근대국. (5.6.8.9.18)
삼치데리아끼구이* (5.6.13)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
카프리제샐러드* (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 281.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차조밥.
미더덕달래된장국 (5.18)
머위된장무침(자율)*3 (5.6)
숙주나물.
비빔미역국수* (5.6.13)
등갈비바베큐폭립(*) (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 소고기카레우동(*) (1.2.5.6.10.13.16)
전복죽(적은양) (5.9.18)
우리쌀콘치즈하트피자* (1.2.5.6.10.12.13)
오이생채. (9)
깍두기. (9)
우유(급식). (2)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥.
순살아귀탕* (5.9)
두릅/초고추장(자율).
일미도라지무침. (5.6.17)
청경채나물. (5.9)
돼지고기두루치기.(*) (5.6.10)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 450.3
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 거제고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제상동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제양정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제용소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 계룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 국산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 기성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 내곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 능포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 대우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 동부초등학교율포분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 마전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )