급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 팥밥*
해물미역국 (5.6.18)
어묵잡채. (1.5.6)
매콤돼지갈비찜. (10.13)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
미니초코링 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 쌀밥.
짬뽕국. (8.9.13.17.18)
건새우마늘쫑볶음(고추장)* (5.6.9.13)
두부숙주샐러드 (5.6)
연어스테이크/어니언소스* (5.12)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 473.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 버섯카로틴쌀밥.
미더덕된장국. (5.6.8.9.18)
삼색겨자채* (1.5.6.8.13)
동파육.*파채 (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
멜론(레드멜론)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 강황쌀밥.
닭곰탕/당면* (15)
콩나물 무침(희게). (5)
쭈삼불고기* (5.6.10.13)
섞박지. (9)
수제망고요거트* (2)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 추석비빔밥.* (5.6.13.16)
두부탕국. (5.8.9.13.18)
무생채* (13)
또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
빅구슬아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 262.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 쌀밥.
쇠고기무맑은국.* (16)
봉추찜닭* (5.6.13.15.16.18)
고구마줄기들깨볶음. (5.6.18)
죽순어묵버섯볶음.* (1.5.6)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 속청콩밥 (5)
추어탕
청경채나물.
수제함박스테이크* (2.5.6.10.12.13.16)
만다린양상추샐러드/오리엔탈소스* (5.6.13)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 647.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥.*
청국장찌개. (5.6.8.9.18)
콩나물겨자채. (1.5.6.8.13)
목살스테이크+구운채소. (5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 424.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 찰보리밥.
육개장* (1.5.6.16.18)
일미볶음* (5.6.13.17)
깻잎생절이(자율) (5.6)
순살코다리강정(간장). (5.6)
배추김치. (9)
거봉.
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 68.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 449.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 곤드레무밥+양념장(자율)* (5.6.16)
소고기김치스파게티.(주식)* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이생채. (13)
양배추샐러드* (1.5.12)
양념치킨. (4.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 차조밥.
황태채국.* (5.6.8.9.18)
돼지고기두루치기.(*) (5.6.10.13)
베이컨감자채볶음 (10)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
껍질채먹는사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 강황쌀밥.
돼지고기김치찌개. (5.6.8.9.10.18)
싸먹는오리훈제/오절판* (1.2.5.6.8.13)
새우살미나리전* (6.9.13.17)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 검정쌀밥.
바지락들깨시락국* (5.6.8.9.18)
돼지목살보쌈.*/마늘소스 (2.5.6.10)
실곤약초무침. (5.6.13)
콩나물파채무침. (5.13)
직접담은생김치* (9)
우유(급식). (2)
모듬쌈&쌈장*(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 43.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 480.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 쌀밥.
모듬어묵국* (1.5.6.8.9.18)
무채두부찜(연구) (5.13)
뮤즐리멸치볶음* (5.6.13)
수제가자미까스/타르소스* (1.5.6)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 527.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 토마토치즈제육덮밥(백리)* (2.5.6.10)
유부맑은국* (5.8.9.18)
오이탕탕이* (13)
배추김치. (9)
우리밀미니핫도그. (1.2.5.6.10.15.16.18)
유기농요구르트(상하)* (2)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 447.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 발아현미밥.
쇠고기무국* (5.6.8.9.16.18)
시금치토마토프리타타* (1.2.10.12)
애호박새우살볶음. (9.13)
돼지갈비연근찜* (10.13)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 다채밥버거* (1.2.5.6.9.13.16.18)
근대국. (5.6.8.9.18)
국물조랭이떡볶이. (1.5.6.8.9.13.18)
표고도라지강정.(연구) (5.6.10.12.13)
깍두기. (9)
샤인머스켓*
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 쌀밥.
장터국밥 (5.6.16)
우리밀쫄면콩나물무침. (5.6.13)
미역줄기볶음. (18)
쇠고기메추리알조림.* (1.13.16)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 홍국쌀밥.
닭개장.* (5.6.8.9.15.18)
참나물무침. (5.6)
볶음김치와 온두부.* (5.6.9.10.13)
고등어카레구이.* (2.5.6.7.12.13.16.18)
귤.
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 전복죽(적은양) (18)
잔치쌀국수(쌀국수면)* (5.6)
단배추겉절이. (13)
깍두기. (9)
샐러드텐더* (1.2.5.6.15.18)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 3.7