급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 흑미밥
들깨시락국 (5.6.18)
샐러드파스타(s) (1.2.5.6.12.13)
한돈찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.6
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 기장밥
닭곰탕(토막)&당면사리 (15)
치커리사과무침 (5.6.13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.16)
부추오이생채k (5.6.13.18)
돈스테이크꼬지 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
블루베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
봉추찜닭 (2.5.6.12.13.15)
삼색나물무침(콩시당) (5.6)
배추김치 (9)
딸기앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰보리밥
호박고추장찌개(돼지) (5.6.10)
크랜베리로메인샐러드&한라봉드레싱(장평) (1.2.5.6.13)
불닭함박스테이크&콘치즈소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
윌요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찹쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.18)
참나물배겉절이 (5.6.13.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우리밀티라미슈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 수수밥
꽃떡국 (1.5.6.16)
숙주미나리무침(장평)
돈육김치볶음&온두부 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
김자반(장평) (5)
쥬시쿨(자두/복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
유부장국(장평) (1.5.6)
그린샐러드&참깨흑임자드레싱 (1.5.12.13)
나쵸맛킹치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 흑미밥
얼큰닭개장 (5.6.13.15.18)
깻잎,상추.쌈장(자율) (5.6.13)
팽이돼지불고기(소) (5.6.10.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰보리밥
가쓰오우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
치커리샐러드&블루베리드레싱(장평) (1.2.5.6.12.13)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
제리뽀젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 차조밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
돌나물샐러드(유자드레싱) (1.2.5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 기장밥
들깨단배추국 (5.6.18)
야채쫄면무침 (5.6.13)
새송이오리훈제/무쌈,깻잎 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 문어솥밥(장평) (1.2.5.6.8.9.17.18)
참나물겉절이 (5.6.13)
한우한돈완자꼬지(장평) (5.6.10.15.16)
깍두기(자율) (9)
딸바라떼 (2)
미소된장국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰보리밥
해물순두부찌개 (1.5.9.13.17.18)
영양돼지갈비찜 (5.6.10.13)
천사채샐러드 (1.4.5.6.8.13)
배추김치 (9)
상추쌈&야채스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 차조밥
미니짬뽕(장평) (5.6.9.10.17.18)
얼갈이양파겉절이 (9.13)
생선까스&크로켓(장평) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
젤리톡(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 오색현미밥
모둠햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자채볶음 (10)
언양식반달불고기&파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 기장밥
동태탕 (5)
매콤까르보닭갈비(장평) (5.15.18)
야채스틱&쌈장(자율) (5.6.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 백세카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
매콤감자된장국 (5.6.18)
그린샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.12)
닭꼬지 (5.6.15)
배추김치 (9)
청포도&적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 기장밥
단배추된장국 (5.6.18)
계란찜(장평) (1.9)
깻잎,상추,당귀쌈(자율) (5.6.13)
파채돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 363.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 찰보리밥
낙지연포탕(쇠고기) (16.18)
유채나물 (5.6.13)
잡채 (1.5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.8