급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 팥밥
대합살미역국 (5.6.18)
시금치나물 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 365.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차조밥
달래된장국 (5.6)
과일요구르트샐러드 (2)
콩나물무침 (5)
닭다리살오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 볶음김치덮밥 (1.5.9.10.13)
옹심이국 (17)
청경채겉절이 (5.6)
깍두기 (9)
마시는샐러드주스 (13)
우유 (2)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
쇠고기국 (5.6.16)
세발나물무침 (5.6)
볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
채소계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 376.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 발아현미밥
돼지국밥 (10)
우리쌀우엉어묵조림 (1.5.6.13)
김치전 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
부추생채 (5.6.13)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
한우샤브샤브 (5.6.16)
유채두부무침 (5)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 강황쌀밥
꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
목살마늘구이 (10)
배추김치 (9)
사과(부사)
우유 (2)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.3