급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 검정콩찰밥 (5)
한우미역국 (5.6.16)
이색나물 (5.6.18)
순살반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
달걀파국 (1)
미나리무생채 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 현미밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
숙주나물 무침
오리스테이크/어린잎채소 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
과일요구르트샐러드 (2)
시금치느타리무침
감자전 (5.6)
수제떡갈비/양파초절임 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (5.6.9)
과일그린샐러드 (1.5.11)
팽이버섯전 (1.5)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 검정쌀밥
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10)
콩나물무채국(점) (5.6)
돈육새송이장조림 (5.6.10.13)
취나물된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 적은밥(자율)
자장면 (5.6.10.13.16)
얼갈이세발나물무침 (5.6.13)
무색소단무지
우유 (2)
적포도(크림슨)
수제불고기피자 (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 강황쌀밥
닭곰탕/쌀국수 (15)
우리쌀우엉어묵조림 (1.5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
섞박지(무김치) (9)
우유 (2)
스틱채소/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 수수밥
탕국 (5.17)
돌나물양파무침 (13)
간장불고기 (5.6.10.13)
동태전유어 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 발아현미밥
쇠고기국 (5.6.16)
참나물배겉절이 (5.6)
생선가스/소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 수수밥
새우연두부탕 (1.5.6.9.13)
오리훈제채소볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
오이소박이 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.16)
팽이버섯국 (5.9.13)
방풍나물 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 371.2
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥
모듬어묵국 (1.5.6)
미나리김무침 (5.6.16)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
채소만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5)
주꾸미불고기 (5.6.10.13)
백김치 (9)
우유 (2)
친환경상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 차조밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
감자채피망볶음 (5)
순살삼치구이 (5)
총각김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥
황태맑은국 (5.6)
양배추사과샐러드 (1.5)
페스츄리돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9)
우유 (2)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 보리밥
들깨단배추국 (5.6)
청경채겉절이 (5.6)
탕평채 (1.5.6.13.16)
목살마늘구이 (10)
깍두기 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 양파국수 (1.5.6)
깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
모둠피클
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.8
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (9)
숙주미나리나물
두부카츠 (1.2.5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥
돼지국밥 (10)
모듬장조림 (1.5.6.13)
양배추전 (1.5)
배추김치 (9)
부추겉절이
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 5.2