급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 검정콩밥
가자미살미역국 (5.13)
콩나물무침 (5)
치커리양파무침 (5)
수제등갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 기장밥
두부탕국 (5.9.17)
열무된장무침 (5)
순살닭강정 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 비빔밥 (5.16)
오이생채
에그타르트 (1.2.6.13)
파슬리두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
레몬에이드
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 기장밥
호박잎된장국
숙주미나리나물 (5)
부들어묵볶음 (1.5.13)
수제떡갈비/양파초절임 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 401.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 적은밥(자율)
냉메밀소바(점) (3.13.18)
양배추사과샐러드 (1.5.12.13)
애호박새송이볶음 (5)
치킨가스 (1.5.6.15)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미밥
추어탕
두부쑥갓무침 (5)
떡볶이
홍피망계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 399.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 523.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 보리밥
순두부국 (5.10)
부추양파생채
오리훈제 (1.5.13)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 103.2
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀국수 (5.9.16)
닭꼬치구이 (5.15)
배추김치 (9)
무색소단무지
김가루주먹밥
우유 (2)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 발아현미밥
들깨시락국
쇠고기메추리알장조림 (1.5.16)
해물부추전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 기장밥
북어국 (1.5)
쌈추겉절이 (5)
감자채피망볶음 (5)
돼지갈비구이 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.1
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기국 (5.16)
비엔나채소볶음 (1.5.6.10.13)
양배추전 (1.5)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미밥
오징어무국 (5.17)
얼갈이양파겉절이
돈육불고기
감자채치즈구이
깍두기 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.13.16.18)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12)
유부장국 (5.6)
양배추깻잎생채
사과블루베리샐러드 (1.2)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 수수밥
채소만두국 (5.6.10)
돈육새송이장조림 (5.10)
참나물배겉절이
김구이(도시락김)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.9)
청경채겉절이
팽이버섯전 (1.5)
함박스테이크 (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 583.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미밥
참박황태국 (1.5)
우리쌀우엉어묵조림 (5.6.13.18)
목살마늘구이 (5.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 녹차카테킨밥
한우곰탕(나주곰탕) (1.5.6.16)
모듬장조림 (1.5)
숙주애호박나물
오징어김치전 (5.6.9.17)
섞박지(무김치) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 볶음김치덮밥 (1.5.9)
미소된장국 (5)
느타리버섯볶음
열무김치 (9)
식물성요구르트 (2)
타코야끼 (1.5.17.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 406.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 검정쌀밥
청국장찌개 (5.18)
닭갈비 (5.17)
가지양파볶음
배추김치 (9)
거봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (5.6.9.10.17)
삼색달걀찜 (1.9)
양배추어묵볶음 (5.18)
오이소박이
깍두기 (9)
우유 (2)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 4.0