급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 팥밥
조각케이크 (1.2.5.6)
조갯살미역국 (5.6.18)
삼색나물 (5.6)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 적은밥
자장면 (5.6.10.13.16)
겨울초겉절이 (5.6)
탕수육강정 (1.5.6.10.13.18)
무색소단무지
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차수수밥
쑥국 (5.6.18)
오리불고기 (5.6.13)
감자전 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 323.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차조밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
취나물무침 (5.6)
생선커틀렛/소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 강황쌀밥
냉이된장국 (5.6)
봄동겉절이 (13)
애호박새송이볶음
수제떡갈비/양파초절임 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 현미밥
새우연두부탕 (1.5.6.9.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
순살삼치구이 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 다채김치볶음밥 (5.9)
어묵국 (1.5.6)
돌나물사과초무침 (13)
순살닭강정 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
쇠고기국 (5.6.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
김구이(도시락김)
깍두기 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차수수밥
김치콩나물국 (5.9)
부추양파생채
탕평채 (1.5.6.13.16)
오리훈제
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
새우살계란찜 (1.9.13)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 검정쌀밥
북어국 (5.6)
돈육새송이장조림 (5.6.10.13)
감자채피망볶음 (5)
배추김치 (9)
오이소박이 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
탕국 (5.17)
느타리버섯볶음 (5)
소떡소떡 (2.5.6.12.13)
백김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 328.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 96.3
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차조밥
옹심이국 (17)
미역줄기볶음 (5)
양배추전 (1.5)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
팽이버섯달걀국
돼지고기수육
숙주나물 무침
배추김치
우유
푸딩(젤리푸딩)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차조밥
채소크림스프 (2.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
과일그린샐러드 (1.5.11)
페스츄리돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (5.17)
세발나물무침 (5.6)
춘천닭갈비 (5.6.15)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 채식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
유부장국 (1.5.6.7.18)
청경채겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.13)
장요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 검정쌀밥
봄동된장국 (5.6.18)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과(부사)
우유 (2)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
스틱채소/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 발아현미밥
한우곰탕(나주곰탕) (1.16)
우리쌀우엉어묵조림 (1.5.6.13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
브로콜리콜리플라워/초고추장 (5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
사과(부사)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 7.3