급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 우포찹쌀밥(공동)
쇠고기미역국(공동) (5.6.8.9.16.18)
겨울초겉절이(공동) (13)
돼지갈비찜(공동) (5.6.10.13.18)
배추김치(공동) (9)
팔미에쿠키(공동) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 크림카레우동(공동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유자샐러드(공동) (13)
감자크로켓/케첩(공동) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(공동) (9)
액상요구르트(윌,공동) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 찰흑미밥(공동)
한우곰탕(공동) (1.5.6.16)
맑은콩나물무침(공동) (5.9)
주꾸미제비볶음(공동) (5.6.9.13.18)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 차수수밥(공동)
비자락냉이국(공동) (5.6.8.9.18)
오리불고기/레몬무쌈 (공동) (5.6.13)
미나리감자전(공동) (5.6)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 혼합잡곡밥(공동) (5)
북어국(공동) (1.5.6.8.9.18)
우엉, 어묵조림(공동) (1.5.6.13)
닭볶음(공동) (5.6.13.15.18)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 쌀보리밥(공동)
청국장찌개(공동) (5.6.8.9.16.18)
실곤약채소무침(공동) (5.6.13)
상추/쌈장(공동) (5.6)
돼지고기수육(공동) (5.6.10.13.18)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 다채롭데이볶음밥(채식볶음밥) (1.5.6.9.13.18)
우동맛장국2(공동) (1.2.5.6.7.8.9.18)
채소춘권(공동) (1.5.6.10.13)
깍두기(공동) (9)
유산균음료(자두맛)(공동) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 357.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 기장밥(공동)
부대찌개(공동) (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
감자고추장조림(공동) (5.6.13)
풋마늘무침(공동)
새우가스/타르타르소스(공동) (1.5.6.9)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 우포찹쌀밥(공동)
쑥국(공동) (5.6.8.9.18)
달개오이무침(공동) (5.6.13)
한우불고기(공동) (13.16)
배추김치(공동) (9)
메이플피칸파이(공동) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 차조밥(공동)
맑은쇠고기국(공동) (5.6.8.9.16.18)
채소계란찜(공동) (1.9)
마라샹궈(공동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 클로렐라밥(공동)
꽃게탕(공동) (5.6.8.9.16.17.18)
꽈리고추돈육장조림(공동) (5.6.10.13.18)
브로콜리참깨무침(공동) (1.5.13)
어향가지튀김(공동) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 적은밥/자율 (공동)
전주배테랑칼국수(공동) (1.6.8.9.18)
찐왕만두(공동) (1.5.6.10.13.16.18)
생김치겉절이(공동)
미역줄기볶음(공동) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 857.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 혼합잡곡밥(공동) (5)
감자옹심이장국(공동) (8.9.17.18)
채소잡채(공동) (1.5.6.10.13.18)
언양식불고기/부추양파무침(공동) (2.5.6.13.16)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 스팸김치볶음밥(공동) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
들깨가루무채국(공동) (8.9.18)
양상추샐러드(공동) (1.5.13)
깻잎김치(공동) (9)
레몬에이드(공동)
핫도그(공동) (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 혼합잡곡밥(공동) (5)
경상도식소고기국(공동) (5.6.8.9.16.18)
비빔쫄면(공동) (5.6.13)
돈가스/소스(공동) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 찰흑미밥(공동)
양배추샐러드(공동) (1.2.5.6.13)
알감자버터구이(공동) (2.5.6.13)
순살닭갈비(공동) (5.6.13.15.18)
깍두기(공동) (9)
나박물김치(김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 봄나물비빔밥(공동,채식) (5.6.13)
해물탕국(공동) (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
오이소박이(공동,김치완제) (9)
채소튀김(공동) (1.5.6.18)
파인애플(공동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 285.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 519.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥(공동)
순두부찌개(공동) (5.6.8.9.10.16.17.18)
메추리알장조림(공동) (1.5.6.13)
치킨샐러드(공동) (1.2.5.6.15.18)
배추김치(공동) (9)
바나나(공동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 돼지+순대국/찹쌀밥(공동) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(공동) (9.13)
고추양파무침(공동) (13)
불고기메밀전병(공동) (2.3.5.6.16.18)
깍두기(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 서리태조각밥(공동) (5)
닭매운탕(공동) (5.6.8.9.13.15.18)
소세지채소볶음(공동) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단배추된장무침(공동) (5.6)
도시락김(공동,4g)
총각김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.2