경남 영산중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 영산중학교 급식식단정보 > 경남 영산중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
영산중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창녕군 영산면 영산계성로 87 (영산면/ 영산중학교)
전화번호
055-536-0075
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 차조밥(공동)
가자미미역국(공) (5.6.8.9.18)
돼지갈비양념구이(뼈구이)(공동) (5.6.10.13.18)
이색나물무침(콩나물, 세발)(공동) (5)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 친환경쌀밥*
마라탕(공동) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
봄동겉절이! (5.6.13.18)
생선가스/타르타르소스(공동) (1.5.6)
배추김치(공동) (9)
골드조각파인애플!
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 후리카케유부주먹밥(공동) (1.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(공동) (1.5.6.8.9.18)
배추김치(공동) (9)
어묵바/케찹(공동) (1.5.6.12)
요구르트65ml(공동) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 검정쌀밥(공동)
양송이감자크림스프(공동) (2.5.6.13.16.18)
양배추샐러드(공동) (1.2.5.6.13)
양파함박스테이크/스테이크소스(공동) (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
깍두기(공동) (9)
모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 차조밥(공동)
쑥국(공동) (5.6.8.9.18)
오리불고기(공동) (5.6.13)
배추김치(공동) (9)
맛감자&치즈볼(공동) (1.2.5.6.12)
깻잎무쌈&쌈장(공동) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 검정쌀밥(공동)
스팸짜글이찌개(공동) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
파프리카오이스틱/쌈장! (5.6.13)
메밀비빔막국수(공동) (3.5.6.13)
수육&순대&마늘소스 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 친환경쌀밥*
녹두닭다리삼계탕 (공동) (15)
매콤어묵무침 (1.5.6.13)
단배추겉절이(공동) (9.13)
깍두기(공동) (9)
상큼오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 기장밥(공동)
도토리묵채국(공동) (5.6.8.9.13.18)
마늘종고추장무침(자율) (5.6.13)
불주꾸미볶음(공동) (5.6.8.9.13.17.18)
고르곤졸라피자(공동) (1.2.5.6.10.12.16)
백김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 쌀밥(공동4월)
감자두부국(공동4월) (5.6.8.9.18)
들기름막국수(공동4월) (3.5.6.7.13.18)
숙주나물무침(공동4월) (5.6)
돈육김치볶음(후)! (5.6.9.10.13)
깍두기(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 자장면(공동) (1.2.5.6.10.13)
달걀파국(공동) (1.8.9.18)
꿔바로우탕수육/소스(공동) (1.5.6.10.13)
반달단무지(공동)
요구르트65ml(공동) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 귀리밥(공동)
한우버섯전골(공동) (5.6.8.9.16.18)
맛살오이초무침 (1.5.6.8.13)
모듬깐풍기(창녕,공동) (1.5.6.9.12.13.15)
총각김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 21.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 나물비빔밥&달걀후라이&약고추장(공동4월) (1.5.6.16)
맑은미역장국(공동4월) (5.6.8.9.18)
배추김치(공동) (9)
핫도그/케첩(공동) (1.2.5.6.10.12.16)
샤인머스캣(공동4월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 보리밥(공동4월)
미더덕된장국(공동4월) (5.6.8.9.18)
상추깻잎쌈/쌈장(공동4월) (5.6)
제육불고기(공동4월) (5.6.10.13.18)
오븐감자채구이(공동4월) (2.5)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 혼합잡곡밥(공동) (5)
콩나물국(공동) (5.6.8.9.18)
로메인샐러드(시저드레싱)(공동) (1.2.5.6.10.12)
새우젓애호박볶음(공동) (9)
돈가스/소스(공동) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 차수수밥(공동4월)
장어국(창녕4월) (5.6)
비엔나채소볶음(공동4월) (2.5.6.10.12.15.16)
올방개묵무침(공동4월) (5.6.13)
청경채겉절이(공동4월) (5.6.13)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 찰현미밥(공동4월)
옹심이국(공동4월) (8.9.17.18)
매콤두부조림(공동4월) (5.6.8.9.13.18)
오이소박이(공동4월) (13)
치킨플레로티/머스타드소스(공동4월) (1.2.5.6.15)
조각오렌지(공동4월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 쇠고기땡초볶음밥(공동) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치가쓰오장국(공동) (1.2.5.6.7.8.9.18)
달걀곤약장조림(공동4월) (1.5.6.13)
오이무침(공동) (5.6.13)
배추김치(공동) (9)
자몽에이드(공동4월) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 362.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 현미밥(공동)
꽃게탕(공동) (5.6.8.9.16.17.18)
오징어미나리초무침(공동4월) (5.6.13.17)
닭고기단호박조림(공동4월) (5.6.13.15.18)
갓김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 쌀밥(공동4월)
육개장(공동) (5.6.8.9.16.18)
펜네로제파스타(공동4월) (1.2.5.6.12.13)
바나나황도(공동4월) (11.13)
고등어카레구이(공동4월) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 홍국쌀밥(공동)
청국장찌개(공동) (5.6.8.9.16.18)
양배추깻잎숙쌈/양념장(공동4월) (5.6)
오삼불고기(공동4월) (5.6.10.13.17)
배추김치(공동) (9)
김자반(공동4월) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입, 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 수입, 베트남산
명태 : 수입, 러시아산
명태 수산가공품 : 수입, 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입, 베트남산
다랑어 수산가공품 : 수입, 베트남산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 국내산, 수입, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 남지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 신창여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕옥야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )