경남 영산중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 영산중학교 급식식단정보 > 경남 영산중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
영산중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창녕군 영산면 영산계성로 87 (영산면/ 영산중학교)
전화번호
055-536-0075
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 잡채밥/자장소스(창녕_공동) (1.2.5.6.10.13)
멘보샤/칠리소스(공동) (1.2.5.6.9.12.13)
달걀파국 (1.8.9.18)
꼬들단무지무침!
배추김치(공동) (9)
상큼오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 혼합잡곡밥(공동) (5)
쇠고기미역국(공동) (5.6.8.9.16.18)
가자미순살튀김&양념장! (5.6.13)
숙주나물무침(공동) (5.6)
떡갈비스틱 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 혼합잡곡밥(공동) (5)
근대된장국(공동) (5.6.8.9.18)
상추파채겉절이(공동) (5.6.13)
바싹오븐돈육불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치(공동) (9)
짜먹는 요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 쌀보리밥(공동)
돼지고기김치찌개(창녕,공동) (5.8.9.10.18)
어묵볶음(공동) (1.5.6.13)
비름나물(자)
파닭 (5.6.13.15)
깍두기(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 유부김밥볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
애호박감자국! (5.6.8.9.18)
열무무침(생채)*
마르게리타식빵피자(공동) (2.5.6.12.13)
골드키위(공동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 305.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 117.5
칼슘(mg) : 445.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 흰쌀밥
맑은쇠고기국(공동) (5.6.8.9.16.18)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
고구마치즈롤가스& 소스(창녕_공동) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(공동) (9)
딸기스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.10.13)
건새우두부탕국(공동) (5.8.9.18)
베이컨감자전 (5.6)
배추김치(공동) (9)
방울토마토# (12)
케이크(5월)! (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 차조밥(공동)
짬뽕순두부찌개(공동) (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
생땅콩조림! (4.5.6.13)
미역줄기볶음(공동) (5.6.9)
흑임자탕수육/소스(공동) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 기장밥(공동)
건새우아욱국(공동) (5.6.8.9.18)
맑은콩나물무침(공동) (5)
순살닭갈비(공동) (5.6.13.15.18)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 한우카레라이스(공동) (2.5.6.12.13.16.18)
무채된장국(공동) (5.6.8.9.18)
배추김치(공동) (9)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감귤쥬스(공동) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 찰보리밥
김치어묵국(공동) (1.5.6.8.9.18)
파프리카,모닝고추/쌈장!(자율) (5.6.13)
채소쫄면무침(공동) (5.6.13)
모듬캠핑구이(공동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 쌀밥
추어탕(공동) (5.6)
미트볼토마토소스조림(공동) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
생김치겉절이
알감자버터구이(공동) (2.5.6.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부장국(공동) (5.6.8.9.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
깍두기(공동) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 혼합잡곡밥(공동) (5)
한우버섯전골(공동) (5.6.8.9.16.18)
메추리알곤약장조림(공동) (1.5.6.13)
삼치오븐구이/데리야기소스(공동) (5.6.13)
배추김치(공동) (9)
생과일 멜론(창녕_공동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 참치마요덮밥(공동,다채) (1.5.6.13.18)
국물떡볶이(공동, 다채) (1.5.6.8.9.13.18)
김말이튀김(창녕-공동) (1.5.6.16)
배추김치(공동) (9)
식혜(보)!
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 8.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 남지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 남지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 신창여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕옥야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )