급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 쌀밥(자율)
떡국(주찬) (1.16.18)
돈육메추리장조림 (1.5.6.10.13)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
수제미니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
파프리카달걀찜 (1.2)
봄동겉절이 (5.6.13)
김치제육볶음 (5.6.9.10)
갓김치 (9)
우유(대흥) (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 홍국토마토쌀밥
냉이된장국 (5.6.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
유채나물된장무침 (5.6)
목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 기장밥
맑은아귀탕 (5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
부추오이생채
토마토펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
청경채달걀국 (1.9)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
돌나물사과초무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13)
콩나물무채국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 3.7