급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어미역국 (5.6)
돼지갈비찜(간장) (10.13)
삼색나물 (5.6)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
피스타치오케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장 (5.6.13)
두부탕국 (5.9.13.17.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
치즈감자크로켓 (1.2.5.6)
총각김치(완) (9)
우유(대흥) (2)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미밥
냉이된장국 (5.6.18)
바베큐닭날개오븐구이 (6.12.13.15)
단호박고구마범벅 (1.5.6.13)
갓김치 (9)
우유(대흥) (2)
돌나물사과초무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 차조밥
소고기육개장 (5.6.16)
배추겉절이 (13)
콩나물 무침 (5)
감자채야채볶음 (10)
고등어데리야끼구이 (4.5.6.7.13)
우유(대흥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 클로렐라쌀밥
맑은아귀탕 (5.6)
파프리카달걀찜 (1.2)
달래오이생채 (13)
불고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 흑미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
취나물무침 (5.6)
과일샐러드 (1.2.5.12)
흰살생선전 (1.6)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 닭갈비덮밥 (2.5.6.12.13.15)
콩나물무채국 (5.6)
단배추나물 (5.6)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
요구르트 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 기장밥
장어국 (5.6)
온두부/양념장 (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
애호박버섯볶음
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 홍국토마토쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
참나물무침 (5.6)
메밀묵김치무침 (3.5.6.9.13)
교촌식치킨윙 (5.6.13.15)
총각김치(완) (9)
우유(대흥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 흑미밥
들깨수제비국 (5.6)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.10.13)
오징어풋마늘무침 (5.6.13.17)
코다리데리야끼강정 (4.5.6.13)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
납작당면찜닭(데이11-초) (5.6.13.15.18)
콩나물맛살무침 (1.5.6.8)
깻잎김치(완) (9)
우유(대흥) (2)
수제요거트/시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10)
유부미소장국 (5.6)
메추리알떡볶음 (1.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6)
깍두기(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 차조밥
나가사키짬뽕국 (6.9.13.17.18)
알감자어묵조림 (1.5.6.13)
시금치나물 (5.6)
참치계란말이 (1.5)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
콩나물파채무침 (5.13)
맥적목살구이 (5.6.10.13)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
오이,당근스틱/쌈장 (5.6.13)
친환경로메인쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.9.16)
훈제오리야채볶음 (5.6)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
쌈무&깻잎
아삭고추(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 흑미밥
바지락쑥국 (5.6.18)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
상추파채겉절이 (13)
김치제육볶음 (5.6.9.10)
깍두기(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13)
단무지무침 (13)
탕수만두 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 기장옥수수밥
삼겹살김치찌개 (5.9.10)
미트볼토마토조림 (1.2.5.6.10.12.13)
참나물무침 (5.6)
삼치포카레구이 (2.5.6.12.13)
갓김치 (9)
우유(대흥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 강황밥
닭곰탕&소면사리 (5.6.15)
쇠고기두부조림 (5.6.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
삼색파프리카/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13)
양상추딸기샐러드 (1.2.5.6)
달래오이생채 (13)
수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(대흥) (9)
우유(대흥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 2.4