급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.16)
달래오이무침 (5.6)
가자미생선튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
초콜릿마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 74.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 현미밥
청국장찌개 (5.9.13.18)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
고사리버섯들깨볶음
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5)
콩나물국 (5.9.18)
감자고추장조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (13)
요구르트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 126.0
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 흑미밥
전복황태미역국 (5.6.18)
돼지갈비고구마조림 (5.6.10.13)
삼색나물 (5)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 강황쌀밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
브로콜리달걀찜 (1)
오징어볶음 (5.6.13.17)
단호박연근튀김 (5.6)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 338.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 현미밥
낙지연포탕 (5.9)
비빔소면 (5.6.12.13)
겨울초나물
대패구이 (10)
백김치 (9)
참다래(골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 149.7
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 기장밥
설렁탕/소면 (5.6.16)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
돌나물사과초무침 (13)
갈치구이 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 정월대보름 오곡밥
두부탕국 (5.6.9.13.18)
건취나물볶음
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
모둠견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 햄새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀파국 (1.9)
유자청양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
새우살연근전 (1.6.9.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
깐풍기 (1.15)
우리밀쿠키 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 2.2