급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 쌀밥
손수제비국 (5.6.9.13)
신김치쪽갈비찜 (5.6.9.10.13)
냉이무침
숙주나물무침
알타리김치6 (9)
떠먹는요구르트/황도토핑 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (5.16)
무생채 (13)
세발나물
콘소메이징치킨 (1.2.5.6.15.16)
배추김치6 (9)
곤약젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미밥
한방갈비탕 (16)
브로콜리무침
백일송이초무침 (5.6.13)
연어갈릭스테이크/화이트소스 (1.2.5.6.12)
배추김치6 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 24.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 딸기
시금치베이컨오일파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
랍스터치즈구이 (1.2.5)
페스츄리감자스프 (1.2.5.6.16.18)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 87.0
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 떡국 (1.5.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
즉석콜라비깍두기 (9)
딸기요거트스무디 (2.5.6)
미니우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.4