급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *현미많은밥
*김치찌개 (5.6.9.10)
*숭늉(선택)
*고등어살무조림 (5.6.7.13)
달걀찜() (1.13)
브로콜리무침() (5)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *찹쌀밥(선택)
*자장면 (5.6.10.13.16)
*숭늉(선택)
*돼지고기두부찌개(선택) (5.6.10)
단무지 (13)
*채소스틱(선택)
*고구마맛탕 (4.5.13)
깍두기 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *기장밥
*조랭이떡미역국 (5.6.13)
*숭늉(선택)
*청경채애느타리무침 (5.6)
*돼지고기바베큐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*상추쌈(오이고추) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *차조보리밥
*숭늉(선택)
*고사리육개장 (3.5.6.10)
*오징어포아몬드볶음 (5.6.13.17)
*두부계란전 (1.5)
*배추김치 (9)
부추양파무침(선택) (5.6.13)
*우유 (2)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *검정쌀밥
*숭늉(선택)
*두부쪽파된장국 (5.6)
*숙주나물잡채 (5.6.13)
*청경채겉절이 (5.6.13)
*한우찹스테이크 (5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *현미많은밥
*숭늉(선택)
*새우살미역국 (5.6.9.13)
*훈제오리야채볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*깻잎무쌈
*우유 (2)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 김치볶음밥() (5.9.16)
계란파국* (1)
*숭늉(선택)
*배추김치 (9)
깍두기 (9)
*우유 (2)
고구마피자타르트 (1.2.5.6.12.13)
요구르트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *기장밥
*숭늉(선택)
*아욱된장국 (5.6)
*양배추쌈(선택) (5.6.13)
*모듬야채피클 (13)
*미역줄기볶음 (5.6.13.18)
*야채다진고기커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 108.1
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *보리밥
*대구지리 (5.6)
*오이부추무침 (13)
*꿔바로우 (1.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*떠먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *현미많은밥
*무된장국 (5.6.13)
*콩나물무침 (5)
*한우불고기 (5.6.13.16)
*쑥전 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
방울토마토(선택) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *야채비빔밥 (5.6.13)
*머핀 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.17)
*숭늉(선택)
*미역맑은국 (5.6)
*오이배무침 (13)
*연근조림 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 433.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *강황쌀밥
*배추된장국 (5.6.13)
*숭늉(선택)
*청포묵미나리무침 (5.6)
*도라지무침(선택) (5.6.13)
*멸치아몬드볶음 (5.6.13)
*닭갈비 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *현미밥
*숭늉(선택)
*쇠고기미역국 (5.6.13.16)
*무나물볶음 (5)
*돌나물샐러드(선택) (5.6.13)
*어묵볶음 (1.5.6.13)
*가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *보리밥
*숭늉(선택)
*조갯살부추국 (5.6.18)
*돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
*감자버터구이 (2.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*한라봉
*삶은배추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *현미밥
*숭늉(선택)
*쇠고기된장찌개 (5.6.16)
*숙주미나리무침
*미니새송이조림 (5.6.13)
*아귀순살강정 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*숭늉(선택)
*돼지고기감자찌개(선택) (5.6.10)
*배추김치 (9)
*섞박지(선택) (9.13)
*우유 (2)
*하트파이 (1.2.5.6)
카프레제샐러드() (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *강황쌀밥
*숭늉(선택)
*감자된장국 (5.6)
*오이생채 (13)
*치킨커틀렛 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18.19)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*참외
*브로콜리/초고추장(선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *검정쌀보리밥
*돼지갈비탕(뼈없는) (5.6.10)
*숭늉(선택)
*삼치데리야끼구이 (5.6.12.13)
*톳무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *수수밥
*숭늉(선택)
*열무된장국 (5.6)
*두부김치 (5.9.10.13)
*만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *보리밥
*숭늉(선택)
*쇠고기우거지국 (5.6.16)
*우엉채조림 (5.6.13)
*청포묵김무침 (5.6)
*가자미유린기 (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.8