급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *검정쌀보리밥
*김치찌개 (5.6.9.10)
*숭늉(선택)
*붉은대게살달걀찜 (1.8.13)
*감자채볶음 (5)
김구이*
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *새우볶음밥 (2.5.6.9.13.18)
*모듬야채피클 (13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
꿀떡
*파인애플
미니쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *수수밥
*샤브샤브국 (5.6.13.16)
*숭늉(선택)
*브로콜리무침
*연어스테이크 (5.12)
배추김치(담금) (9)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*방울토마토 (12)
우리쌀 전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *찹쌀밥
*숭늉(선택)
*부추달걀국 (1.5.6)
*삼치데리야끼구이 (5.6.12.13)
*완자어묵조림 (1.5.6.12.13)
*브로콜리무침 (5.6)
*배추김치 (9)
알타리김치(담금) (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *현미많은밥
*아욱국 (5.6.9.13.18)
*숭늉(선택)
*돼지갈비감자찜 (5.6.10.13)
*콩나물애느타리겨자무침 (5.13)
*미역줄기볶음 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *야채비빔밥(초고추장) (1.5.6.13)
*숭늉(선택)
*미역맑은국 (5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*한라봉주스 (13)
*우리밀파운드케익 (1.2.5.6.14)
*오이양파장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 308.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *강황쌀밥
*닭곰탕 (3.5.6.15)
*숭늉(선택)
*파프리카무생채 (13)
*완자전/애호박커틀렛 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*열무김치(선택) (13)
*우유 (2)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *흑미밥
*숭늉
*깻잎장아찌(선택) (5.6.13)
*양배추롤(선택) (5.6.10.12.13)
*감자채볶음 (5)
*오리고기김치볶음 (9.13)
*우유 (2)
*귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *기장밥
*숭늉(선택)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*얼갈이배추무침 (5.6)
*갑오징어떡볶음 (5.6.13.17)
*웨지감자 (2.5)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *현미많은밥
*숭늉(선택)
*열무된장국 (5.6)
*숙주미나리무침
*도라지무침(선택) (5.6.13)
*김구이
*닭고기허브구이 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *흑미밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
단호박가지조림(자율) (5.6.13)
*건파래볶음 (5.13)
*볶음우동(훈제오리) (5.6.13.18)
열무김치(담금) (9.13)
*우유 (2)
자두*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *보리밥
*돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
*양배추쌈(선택) (5.6.13)
*빵가루새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(담금) (9)
부추양파무침* (5.6.13)
깍두기 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *찹쌀밥
*숭늉(선택)
*콩나물맑은국 (5.6)
*오이깍두기 (13)
*파프리카/쌈장(선택) (5.6.13)
*돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
*연근튀김 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *기장밥
*숭늉(선택)
*감자된장국 (5.6)
*한우불고기 (5.6.13.16)
*미역줄기볶음 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
적포도
*상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *현미밥
*숭늉(선택)
*쇠고기된장찌개 (5.6.16)
*동초나물무침 (5.6)
*삼치양념구이 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
알타리김치(담금) (9.13)
*우유 (2)
*망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*숭늉(선택)
*팽이버섯두부된장국(선택) (5.6.13)
그린샐러드*(참깨소스) (1.5.12.13)
*멸치아몬드볶음 (5.6.13)
알타리김치(선택) (9.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
유기농ABC 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *수수밥
*숭늉(선택)
*아욱된장국 (5.6)
*톳배무침 (5.6.13)
*포크커틀렛 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.19)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*귤(하우스)
*모듬야채피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *옥수수밥
성게미역국 (5.6.18)
*양배추쌈(선택) (5.6.13)
*청포묵미나리무침 (5.6)
*오이깍두기 (13)
*찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *기장밥
*숭늉(선택)
*팽이버섯무국 (5.6)
*청경채사과겉절이 (5.6.13)
*청포묵김무침 (5.6)
*햄버거스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.19)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추 :국내산
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.2