급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 김치볶음밥# (5.9.16)
파된장국# (5.6)
시금치나물무침#
건톳두부무침# (5.6)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
*배추김치(뷔페) (9)
핫도그(50g) (1.2.5.6.10.16)
한라봉쥬스# (13)
청포도(샤인머스켓)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 보리밥#
*아삭고추무침 (5.6.13)
*무말랭이포볶음 (5.6.13.17)
치킨까스# (1.2.5.6.12.13.15.18)
*배추김치(뷔페) (9)
*감자스프 (2.5.6.13.16)
양상추파인드레싱# (1.2.5.6.12)
아몬드버터/초코칩쿠키 (1.2.5.6)
귤(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 수수현미밥#
감자탕# (5.6.10)
병어무조림# (5.6.13)
모자반무침#
김가루#
배추김치-저장(h) (9.13)
방울토마토# (12)
망고사고펄라떼 (2.13)
다코야끼(문어빵)# (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 266.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장보리밥
감자달걀국# (1)
돈육메추리알장조림# (1.5.6.10.13)
한치야채무침(자율)# (5.6.13)
모듬야채겉절이# (13)
해물볶음우동## (5.6.9.12.13.17.18)
*배추김치(뷔페) (9)
초코타르트 (1.2.5.6)
귤(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 돈코츠라멘# (1.2.5.6.10.13)
파인삼색냉채## (13)
모둠피클과 단무지#
*배추김치(뷔페) (9)
생크림딸기와플# (1.2.5.6.13)
요구르트(100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 499.6
철분(mg) : 3.0