제주 중문고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 중문고등학교 급식식단정보 > 제주 중문고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
중문고등학교 [공립]
영문학교명
JUNGMUN HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 일주서로570번길 19 (대포동)
전화번호
064-735-7400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *수수보리밥
*시래기토장국 (5.6)
돼지갈비구이(LA)# (5.6.10.13)
망고양상추샐러드## (1.2.5.6.12)
치킨무 (13)
*건파래볶음 (5.13)
*배추김치(뷔페) (9)
귤(카라향)##
요구르트(100) (2)
아이스슈# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 오므라이스(쇠고기)* (1.2.5.6.12.16)
파된장국# (5.6)
청경채느타리무침# (5.6.13)
배추김치-저장(h) (9.13)
딸기쉐이크# (2.13)
마카롱(쿠앤크)# (1.2.6)
과일시리얼샐러드(요거트)# (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 433.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 차조밥##
볼케이노장각구이# (5.6.12.13.15)
계란파국# (1)
당호박숙주나물무침#
양상추블루베리샐러드# (1.2.5.6)
*배추김치(뷔페) (9)
파인애플#
요구르트80 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *채식고구마바몬드카레하이스 (1.2.5.6.12.13)
*무국(채)/김구이/달걀말이(대체 (1.5.6)
*무생채 (13)
*쑥갓두부무침 (5)
*채식미트김말이강정 (1.2.5.6.12.13)
바나나##
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *잡곡밥(12곡) (5)
*열무된장국 (5.6)
*닭봉치즈떡얼큰조림 (2.5.6.13.15)
*숙주나물무침
양상추샐러드(유자소스)# (1.2.5.6)
*애호박건새우볶음 (5.6.9.13)
+깍두기-저장용 (9.13)
메론##
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *50%찰현미밥
*콩나물김치국 (5.6.9)
*고등어무조림(보) (5.6.7.13)
*미니새송이조림 (5.6.13.18)
*친환경모듬쌈 (5.6.13)
*돈육소금구이 (5.6.10.13)
*배추김치(뷔페) (9)
파인애플#
만주 (1.2.5.6.14)
피크닉 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 283명
요리명: 치킨마요덮밥## (1.5.6.12.13.15.18)
아욱된장국(선택)## (5.6)
꼬막야채무침# (5.6.13.18)
콩나물미나리무침(자율)# (5)
*배추김치(뷔페) (9)
딸기쉐이크# (2.13)
방울토마토# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
*무채된장국 (5.6)
*콩나물무침(고) (5)
*멸치꽈리볶음 (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
망고라씨# (2.5.6)
구운마늘빵샐러드(발사믹소스)# (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *검정쌀보리밥
마라탕# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
망고양상추샐러드# (1.2.5.6.12)
*간장(교촌)윙치킨 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치(뷔페) (9)
키위#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *수수찰밥
아욱된장국# (5.6)
*김치갈비조림 (5.6.9.10.13)
*꼬막살초무침 (5.6.13.18)
*애호박/가지커틀렛 (1.2.5.6)
*김구이
*배추김치(뷔페) (9)
돔케익 (1.2.5.6)
바나나##
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
*단무지/깍두기 (9.13)
*배추김치(뷔페) (9)
미숫가루(우유)## (2.5.13)
에그타르트# (1.2.5.6)
딸기(하우스)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *기장보리밥
*모자반국(몸국) (2.3.5.6.9.10.13.16)
닭강정# (1.5.6.12.13.15)
*양배추오이쌈 (5.6.13)
*무말랭이콩지* (5.6.13)
모듬야채샐러드(발사닉소스)# (1.2.5.6)
*배추김치(뷔페) (9)
귤(카라향)##
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *빠네감자스프 (2.5.6.13.16)
*우엉포조림 (5.6.12.13.17)
*푸딩파인샐러드 (2.12.13)
*햄버거스테이크정식 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *닭다리살커틀렛+양파겨자소스 (1.2.5.6.13.15)
*50%찰현미밥
*팽이된장국 (5.6)
*애배추느타리무침 (13)
*멸치고추장볶음 (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *중국식잡채덮밥 (5.6.10.13)
*달걀파국 (1)
*미역줄기볶음 (5.6)
*오이부추겉절이(백) (9)
*배추김치(뷔페) (9)
*딸기생크림와플 (1.2.5.6)
한라봉쥬스# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 약고추장비빔밥# (1.5.6.16)
북어포무국# (1)
검정콩조림# (5.6.13)
도토리묵(양념장)# (5.6.13)
배추김치-저장(h) (9.13)
핫도그(50g) (1.2.5.6.10.16)
요구르트(100) (2)
딸기(하우스)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 320.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *잡곡밥(12곡) (5)
*한우무국 (16)
*메추리알감자조림 (1.5.6.13)
*건톳무침 (5.6.13)
*치커리사과샐러드 (5.6.13)
*생선커틀렛+탈탈소스 (1.5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *수수보리밥
조갯살미역국(h) (5.6.18)
*달걀찜(순두부) (1.2.5)
*친환경모듬쌈 (5.6.13)
*돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
*멸치아몬드볶음 (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
레인보우케익 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *50%찰현미밥
*꽃게탕 (5.6.8)
*곤약샐러드(두부드레싱) (1.5.13)
*열무된장지짐 (5.6)
*돈갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13)
*배추김치(뷔페) (9)
메론##
*양파장아찌(간장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 차조밥##
갈비탕(쇠고기)## (1.16)
청경채느타리무침# (5.6.13)
떡볶음## (1.5.6.12.13)
달걀야채말이## (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(뷔페) (9)
바나나##
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )