급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
물만두국# (1.5.6.10.16.18)
망고양상추샐러드## (1.2.5.6.12)
모자반무침#
우무무침# (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
파인애플#
딸기쉐이크# (2.13)
마카롱(34) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 보리밥#
마라탕# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
고등어살조림# (5.6.7.13)
닭가슴살야채샐러드## (2.13.15)
*배추김치(뷔페) (9)
떠먹는푸딩(망고,샤인)#
과일시리얼샐러드(요거트)# (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 348.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 스팸마요덮밥# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무채된장국# (5.6)
어묵야채볶음(스마)# (1.5.6)
*배추김치(뷔페) (9)
어린잎겉절이# (13)
한라봉쥬스# (13)
깨찰빵# (1.2.5.6)
딸기(하우스)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 차조밥##
쇠고기된장찌개# (5.6.16)
맛쵸킹닭강정## (1.5.6.13.15.18)
양상추샐러드(유자소스)# (1.2.5.6)
청경채겉절이# (13)
유채나물무침(자율)#
*배추김치(뷔페) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찹쌀밥(떡볶이겸)#
아욱된장국(선택)## (5.6)
양상추블루베리샐러드# (1.2.5.6)
치즈모듬떡볶음## (1.2.5.6.10.12.13.18)
김치전(떡볶음겸)# (1.5.6.9)
*배추김치(뷔페) (9)
쿠키# (1.2.5.6)
청포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 강황쌀밥#
닭곰탕## (3.15)
연근조림*(검정콩)# (5.6.13)
참나물무침# (5.6)
비엔나떡케찹볶음# (2.5.6.10.12.13.15.16)
해물볶음우동## (5.6.9.12.13.17.18)
*배추김치(뷔페) (9)
귤(카라향)##
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 77.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 차조밥##
돼지갈비탕# (1.10)
조기무조림# (5.6.13)
까르보나라떡볶음# (2.5.6.10.13.16)
김구이#
*배추김치(뷔페) (9)
어린잎겉절이# (13)
바나나#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 바지락애호박죽# (1.5.6.8.18)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
모둠피클과 단무지#
*배추김치(뷔페) (9)
핫도그(50g) (1.2.5.6.10.16)
딸기(하우스)#
사과를사랑한망고쥬스# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 고구마밥#
쑥갓어묵국# (1.5.6.8)
시금치나물무침#
더블치즈포크커틀렛# (1.2.5.6.10.12.13)
*배추김치(뷔페) (9)
파인애플#
초코버블티# (2.5.6.13)
바게트빵샐러드#(파인소스) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 볼케이노장각구이# (5.6.12.13.15)
보리밥#
배추된장국# (5.6)
비름나물무침# (5.6)
꽁치구이#
*배추김치(뷔페) (9)
모듬겉절이# (13)
메론##
피칸파이(41)# (1.2.5.6.14)
요구르트(100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 불닭눈꽃치즈볶음밥# (2.5.6.9.13.15)
*달걀파국 (1)
*파인삼색냉채 (13)
양상추샐러드(유자소스)# (1.2.5.6)
*배추김치(뷔페) (9)
수박#
초코머핀# (1.2.5.6)
요구르트(100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: *수수찰밥
*콩나물된장국 (5.6)
돼지갈비찜## (5.6.10.13)
*다시마/파프리카쌈 (5.6.13)
*무말랭이포볶음 (5.6.13.17)
*감자채바삭전 (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
호상요구르트(90) (2)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 283명
요리명: 잣죽(가루)# (19)
닭칼국수## (6.15)
도라지오징어포무침# (5.6.13.17)
단무지무침#
*배추김치(뷔페) (9)
모듬겉절이# (13)
메론##
아이스슈# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: *잡곡밥(12곡) (5)
*쇠고기콩나물얼큰무국 (5.6.16)
*애배추느타리무침 (13)
*발사믹모듬샐러드(블) (1.2.5.6.12)
*햇고사리채볶음 (5.6.10.13)
*연어커틀렛+탈탈소스 (1.5.6.13)
+열무김치-저장용 (9.13)
*배추김치(뷔페) (9)
단방울토마토## (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 344.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 클로렐라밥#
근대된장국# (5.6.18)
콩국(자율)# (5)
문어야채무침# (13)
모자반무침#
제육볶음## (5.6.9.10)
멸치꽈리고추볶음(자율)# (13)
*배추김치(뷔페) (9)
바나나##
수제자몽에이드# (13)
깨찰빵# (1.2.5.6)
모듬쌈# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 고구마밥#
콩나물조개맑은국# (5.18)
모듬야채샐러드(발사닉소스)# (1.2.5.6)
마늘쫑햄볶음# (1.2.5.6.10.13.15.16)
크리미양파닭## (1.2.5.6.15)
*배추김치(뷔페) (9)
파인애플#
미숫가루(우유)## (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 오므라이스## (1.2.5.6.10.12.16)
쇠고기미역국# (16)
가지나물무침(자율)# (5.6)
골뱅이야채무침# (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
망고라씨# (2.5.6)
청포도#
에그타르트# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쇠고기야채죽# (16)
베트남쌀국수 (6.10.12.13.15.16)
닭가슴살야채샐러드# (2.13.15)
모둠피클과 단무지#
*배추김치(뷔페) (9)
딸기(하우스)#
아이스슈# (1.2.5.6)
피크닉 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *참치야채비빔밥(채식) (1.5.6.13)
*감자달걀국(채식) (1)
*연근조림 (5.6.12.13)
*무생채 (13)
*올방개묵무침 (5.6)
*배추김치(뷔페) (9)
수박#
초코버블티# (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 292.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찰현미밥(통곡물)#
양배추된장국# (5.6)
양상추샐러드(유자소스)# (1.2.5.6)
한치야채무침(자율)# (5.6.13)
닭다리구이## (1.5.6.13.15)
김가루#
배추김치-저장(h) (9.13)
딸기쉐이크# (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.3