제주 제주동초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 제주동초등학교 급식식단정보 > 제주 제주동초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
제주동초등학교 [공립]
영문학교명
JEJU DONG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 동문로 65 (건입동)
전화번호
064-754-0505
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미많은밥
두부된장찌개 (5.6)
양배추쌈+저염된장 (5.6)
도토리묵사발(자율) (5.6.9.10.15.16)
애느타리버섯침깨샐러드 (1.5.6)
바싹불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 계란볶음밥 (1)
마라탕 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
참외샐러드(자율) (13)
꿔바로우 (2.5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
파인애플
오이지무침
감귤주스(오전)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 100.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 비빔밥+한우약고추장 (5.6.16)
쪽파된장국 (5.6)
고사리볶음(자율) (5.6)
달걀후라이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
친환경방울토마토 (12)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 율무보리밥
사골떡만두국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
연어구이+애플데리야끼소스 (5.6)
깍두기(자율) (9)
수박
우유(오전) (2)
양상추샐러드+오리엔탈D (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미많은밥
북어콩나물국 (5)
레몬무쌈
닭다리살고추장구이 (15)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
홀그레인콘마요(자율) (1.5.6.13)
딸기우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
세발나물무침 (5.6.13)
오징어포볶음 (1.5.6.17)
깍두기(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥
열무된장국 (5.6)
다시마쌈(자율) (5.6)
상추쌈+저염된장 (5.6)
제육볶음 (5.6.10)
*콘치즈구이 (1.2.5)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 크림카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*깍둑무초절임
탄두리닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미많은밥
전복미역국 (5.6.13.16.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
s삼색나물무침
사과견과류치즈샐러드(선택) (1.2.5.6.13.14)
배추김치(자율) (9)
마시멜로케이크(스승의날) (1.2.5.6.13)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 자장밥(채식) (1.5.6.13.16)
달걀파국 (1)
단무지무침
두부탕수육 (1.5.6.12)
배추김치(자율) (9)
야구르트(오전) (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 78.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 수수밥
꽃게탕 (5.6.8)
실곤약야채무침 (5.6.13)
데리야끼허브닭다리살구이 (5.6.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
바나나
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥
s근대된장국 (5.6)
연두부+양념장 (5.6)
콩나물무침 (5)
돼지갈비후라이드 (5.6.10)
깍두기(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.16.18)
숭늉(자율)
수제모둠피클 (13)
케첩떡볶이 (1.5.6.10.12.16)
배추김치(자율) (9)
치즈볼 (2.5.6)
우유(오전) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥 (5)
설렁탕 (5.6.13.16)
삼치무조림 (5.6)
열대과일샐러드 (11)
돼지고기김치전 (1.5.6.9.10)
깍두기(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미많은밥
무채된장국 (5.6)
브로콜리무침
양파겨자소스(자율) (5.6.13)
통곡물멸치볶음 (5.6)
s돼지갈비구이(오븐) (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
s사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 16.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
대구살미역국
볼어묵조림 (1.5.6.13)
부추겉절이(자율) (13)
훈제오리+머스타드D (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
밤타르트 (1.2.5.6.16)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차조밥
팽이버섯무된장국 (5.6)
메추리알조림 (1.5.6)
야채스틱(오이,당근)+저염된장 (5.6)
돼지고기산적볶음 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 돈코츠라면 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
갑오징어초무침(자율) (5.6.17)
마늘쫑볶음 (5.6.9)
멘보샤 (2.5.6.9.12.16)
배추김치(자율) (9)
우유(오전) (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 28.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우쇠고기뭇국 (5.6.16)
닭가슴살가지샐러드(자율) (5.6.12.13.15)
돈육잡채 (5.6.10)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
애플망고푸딩
우유(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미많은밥
아욱된장국 (5.6)
시금치무침 (5.6)
새송이파프리카볶음 (5.6.13.18)
s돼지고기감자조림 (5.6.10)
깍두기(자율) (9)
드링크요구르트(플레인)(오전) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )