급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 흑미밥
한우조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
우엉조림(자율) (5.6.13)
콩나물잔파무침 (5.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
마시는요거트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13.18)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 찰보리많은밥(40%)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
청경채겉절이 (5.6.13)
순살후라이드치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 강낭콩밥
북어포계란국 (1.5)
삼색나물무침
애느타리들깨볶음(자율) (5)
돼지갈비양념구이 (5.6.10.12.13)
배추김치-저장 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 채식카레라이스 (2.5.6.12.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
블루베리무피클(자율)
배추김치 (9)
우유 (2)
회오리감자 (5.6)
사과주스(120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 차조밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
브로콜리무침 (5.6)
눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 429.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
양배추쌈(자율) (5.6.13)
상추치커리무침 (5.6.13)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부된장국 (5.6)
꼬시래기초무침(자율) (5.6.13)
조랭이떡햄야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
참나물전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 517.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 찰보리밥
오색미니어묵국 (1.5.6)
연근조림(자율) (5.6.13)
동초나물무침
오징어볶음&소면 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 424.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 찹쌀밥(면대체)
닭칼국수 (5.6.15.16)
양파장아찌 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 발아현미밥
얼큰짬뽕국 (5.17.18)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
건파래볶음 (13)
만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 차조밥
고사리육개장(전통) (3.10)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
청포묵무침 (5.6)
파프리카감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 찰현미많은밥(40%)
쇠고기무국 (16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
숙주미나리무침
미역줄기맛살볶음(자율) (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 기장밥
콩나물된장국 (5.6)
오이배초무침 (5.6.13)
수제포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
마들렌 (1.2.5.6)
양배추샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
도라지오이무침 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
우리밀붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
알감자조림 (5.6.13)
구운가지샐러드(자율) (1.2.5.6)
오징어포볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 밥,죽,누룽지(쌀)-국내산
배추 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루)-국내산
콩 : 두부류(콩)-국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남 외
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 3.4