제주 제주북초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 제주북초등학교 급식식단정보 > 제주 제주북초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
제주북초등학교 [공립]
영문학교명
JEJUBUK ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 중앙로8길 18 (삼도이동/제주북초등학교)
전화번호
064-717-3300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *잡곡밥(초) (5)
*팽이버섯두부된장국(초) (5.6)
*유채나물무침(초) (5.6)
*양배추사과샐러드(흑임자드레싱) (1.5.13)
*수제포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
*숭늉(국없는날)
*시금치나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
*애플망고주스 (13)
*우리밀행운목케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 330.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *보리밥(초)
*돼지고기몸국(전통) (3.10)
콩나물무침(초) (5)
*고등어살카레구이(초) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
천혜향(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *기장밥(초)
*근대된장국(초) (5.6)
*돼지고기수육(초) (10.13)
*상추쌈(초) (5.6.13)
양파겨자채(선택)(초) (5.6.13)
*고구마맛탕(초) (5.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *현미많은밥
*멸치된장찌개(초) (5)
*메추리알미니새송이버섯조림(초) (1.5.6.13)
*연어구이+머스터드소스(초) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: *수수밥(초)
*들깨수제비국(초) (5.6)
*숙주오이무침(초)
*돈육고추장볶음(초) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
*마카로니샐러드(초) (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: *유부야채우동 (5.6.9)
미나리무생채 (13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
*찹쌀밥(보조)
*딸기
우리쌀미니떡케이크
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *흑미밥(초)
*배추된장국(초)
*안동순살찜닭 (5.6.13.15.16)
*명엽채볶음 (5.6.13)
*도라지나물(초) (5)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 427.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *차조밥(초)
*냉이된장국(초) (5)
알감자조림(초) (5.6.13)
*깻잎겉절이(초) (5.6.13)
돼지고기양념구이(초) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 414.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *잡곡밥(초) (5)
*오색감자옹심이국(초) (1.17)
*브로콜리초고추장 (5.6.13)
*삼치살엿장조림(초) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *보리밥(초)
달래된장찌개(초) (5.6.18)
*상추양파겉절이(초) (5.6.13)
돼지고기간장불고기(초) (5.6.10.13)
*물파래전(초) (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 비빔밥(한우볶음고추장) (1.5.6.13)
쪽파두부된장국 (5.6)
*올방개묵무침(초) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
*유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 359.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 450.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *기장밥(초)
아욱된장국 (5.6)
*가래떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*옥수수치즈구이(초) (1.2.5.13)
배추김치 (9)
*파인애플
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *수수밥(초)
*북어포계란국 (1.5.6)
*닭살바베큐구이 (5.6.12.13.15)
*감자채볶음(초) (5)
*꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 476.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *현미많은밥
*근대된장국(초) (5.6)
*돼지고기콩나물볶음(초) (5.6.10.13)
웨지감자(초) (2.5)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *차조밥(초)
무채된장국 (5.6)
*애호박건새우볶음(초) (5.9)
*함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
*푸실리파스타샐러드(초) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *쇠고기야채죽 (5.6.16)
*오이양파무침 (13)
*고구마피자토스트(초) (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
자두주스
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *흑미밥(초)
*쇠고기미역국(초) (5.6.16)
두부곤약채소무침 (5.6.13)
*가자미살구이+양념장(초) (5.6)
배추김치 (9)
*한라봉
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 776.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 598.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: *보리밥(초)
*콩나물된장국(초) (5.6)
*콘샐러드 (1.2.5.6.13)
양배추쌈(초) (5.6.13)
*치킨오븐구이&머스터드소스(초) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: *잡곡밥(초) (5)
*물만둣국(초) (1.5.6.10.16.18)
돈육김치볶음(초) (5.6.9.10.13)
*시금치나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
참외(초)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 316.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )