급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 현미밥
콩나물맑은국 (5)
상추깻잎쌈 (5.6.13)
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5)
배추김치(학교직접담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 413.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
배추김치(학교직접담금) (9)
비타민과일한라봉
친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 15.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 436.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 지슬보리밥(감자보리밥)
접짝뼈놈빠국(돼지등뼈무국) (2.3.5.6.10.13.15.16)
열무된장무침 (5.6.13)
고사리볶음(선택) (5)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(학교직접담금) (9)
지름떡(전통학교반죽) (1.2.5.13)
친환경천혜향감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
고구맛탕1 (5.13)
깍두기(학교직접담금) (9)
비타민하우스딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 찹쌀현미검정쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
감자조림 (5.6.13)
훈제연어구이(수제) (1.2.5.6)
배추김치(학교직접담금) (9)
우유 (2)
곤드레나물볶음(건,선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 현미밥(통)
맑은어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
안동닭찜(떡,간장) (5.6.13.15)
무생채초무침 (13)
우엉들깨볶음(선택)
우엉조림 (5.6.13)
배추김치(학교직접담금) (9)
친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 쇠고기비빔밥(콩나물)오븐 (1.5.6.12.13.16)
유부파국(3) (5.6)
멸치볶음 (5.13)
깍두기(학교직접담금) (9)
우유 (2)
딸기찹쌀떡(학교수제) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 469.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 수수밥
새알쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치나물무침
훈제오리오븐구이(양파과일샐러드) (1.2.5.6.13)
배추김치(학교직접담금) (9)
생일무지개시루떡
친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 69.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 흰쌀밥(김가루)
맑은시금치국 (5.6)
청포묵무침(참55)
콩나물무침 (5)
돼지고기갑오징어볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치(학교직접담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 잡곡밥(보흑)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
연근조림 (5.6.13)
생선커틀렛구이+머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치(선택) (9)
친환경천혜향감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 6.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 검정쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
애느타리버섯무침(선택)
어묵채볶음 (1.5.6)
참치채소달걀말이 (1.5)
깍두기(학교담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 눈꽃치즈토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵(학교수제) (1.2.5.6.13)
깍두기(학교직접담금) (9)
수제오이피클 (13)
우유 (2)
비타민과일한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 찹쌀현미검정쌀밥
두부파된장국 (5.6)
동초나물무침
비엔나햄케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
멸치조림(선택) (5.6.13)
깍두기(학교직접담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 489.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 콩나물밥 (5.6.10.13)
달걀파국 (1)
무생채초무침 (13)
가지양파볶음 (5.6.13.18)
버터플라이새우튀김+소스 (1.2.5.6.9.13)
우유 (2)
비타민과일사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
미나리숙채+양념장(선택) (5.6.13)
두부전+양념장 (5.6.13)
대구살스테이크(수제) (1.5.13)
배추김치(학교담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 잡곡밥(보흑)
대구살콩나물국 (5.6.13)
톳배무침(선택) (5.6.13)
닭다리살양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
깍두기(학교담금) (9)
우유 (2)
오이스틱고추+양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 323명
요리명: 한우사골설렁탕면(면) (5.6.13.16)
다시마냉채+양념장 (5.6.13)
깍두기(학교담금) (9)
우유 (2)
비타민과일사과
물만두찜 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 발아현미밥(50)
팽이버섯미역맑은국 (5.6)
양상치샐러드 (13)
시금치나물무침
포크커틀렛구이(안)+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(학교담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 전복볶음밥(김가루) (2.5.18)
달걀파국 (1)
무숙채무침
깍두기(학교담금) (9)
우유 (2)
바나나
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 현미밥(현시)
쇠고기새알부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양배추숙채+씨앗강된장(선택) (5.6.13)
채소달걀말이 (1.5.13)
김구이(학교오븐수제)
배추김치(학교담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 3.3