급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 기장밥
참치김치찌개* (5.9.16.18)
숙주무침*
돌나물양배추&초고추장* (5.6.13)
허니버터순살치킨(포테이토) (1.2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 유부볶음밥* (5.13)
메밀국수(미니)* (1.3.5.6.7.13.18)
오이지무침 (5.6.13)
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
찰보리케잌(친환경) (1.2.5.6)
친환경 사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 현미밥*(통곡물50%)
모둠버섯찌개 (5.6.9)
콩나물대파무침 (5.6.12.13.18)
상추,깻잎,배추쌈장* (5.6.13)
오리불고기 (13)
깍두기 (9.13)
볶음김치 (5.9)
오전-우유급식** (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 수수밥(초등)
꽃게된장찌개* (5.6.8)
느타리버섯청경채무침 (5.6.13)
오이깍두기 (5.6.13)
꿔바로우&매실소스 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 차조밥(초등)
초당순두부 (5.6.9.13)
참나물배겉절이 (5.6.13)
닭갈비*(고구마) (5.6.13.15)
새우살미나리전 (1.5.6.9.13)
배추김치* (9)
오전-요구르트(런) (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 기장밥
조갯살팽이버섯국 (18)
목살큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
브로콜리무침 (13)
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.9.13.16.18)
소고기유부국 (5.6.16)
연근조림 (5.6.13)
배추김치* (9)
토마토치커리샐러드 (4.5.6.12)
떠먹는요구르트(무첨가) (2)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 현미밥*(통곡물50%)
근대된장국 (5.6.9)
삼치무조림* (5.6.13)
달걀말이* (1.5)
맛김(미니어린잎김)
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
사과그린샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 전복밥&양념장* (2.5.6.18)
들깨미역국 (5.6)
도라지오이무침 (13)
쑥갓두부무침 (5)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
딸기*
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 수수밥(초등)
한우모둠버섯찌개* (5.6.9.16)
자장떡볶이* (2.5.6.13.16)
치즈갈릭연어스테이크 (5.12)
배추김치* (9)
오전-요구르트(런) (2)
천혜향
어린잎채소(곁들임)
양상추샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 검정쌀밥(초등)
김치우동국 (5.6.7.9.13.18)
검정깨온두부&양념장 (5.6.13)
토마토연근샐러드 (1.5.12)
순대미나리볶음* (2.5.6.10.13.16)
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
양파장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 치밥(치킨덮밥) (2.5.6.10.12.13.15.16)
가쓰오식팽이버섯장국 (5.6.13)
무생채* (13)
회오리감자(청) (5.6)
배추김치* (9)
한라봉주스(제주과랑) (13)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 현미밥*(통곡물50%)
보말미역국 (5.6)
돼지고기수육* (5.6.10)
달걀찜 (1.13)
상추,깻잎,배추쌈장* (5.6.13)
햇고사리볶음 (5.6)
멸치콩조림(대두,서리태) (5.6.13)
배추김치* (9)
쌈채소(6종) (5.6)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 차조밥(초등)
물만둣국* (1.5.6.10.16.18)
콩나물당근무침* (5.13)
돈육주꾸미볶음* (5.6.10.13)
도토리묵간장양념장&어린잎 (5.6.13)
파래김자반
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 차조밥(초등)
유부가쓰오된장국 (5.6.7.13.18)
유채나물된장무침* (5.6)
포크커틀렛&브라운소스* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치* (9)
오전-요구르트(런) (2)
딸기*
미니크로와상 (1.2.5.6)
새우살푸실리샐러드 (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: *채소카레라이스(단호박,두부) (1.2.5.6.12.13.16.18)
순두부연두부들깨탕 (5.9)
비건진미채볶음(두부) (5.6.13)
배추김치* (9)
채소주스(ABC) (13)
오전-우유급식** (2)
채식피자(두부크럼블) (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.16.17.18)
단무지초무침 (13)
수제소떡소떡(건강한소시지, 치즈떡) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
요구르트(상하목장유기농) (2)
오전-우유급식** (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 현미밥*(통곡물50%)
소고기미역국 (5.6.16)
메추리알새송이버섯조림* (1.5.6.13)
코다리순살찜* (5.6)
미나리콩가루무침 (5)
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 기장밥
청경채된장국
콩튀각멸치볶음 (5.6.13)
가지무침(고춧가루) (5.6)
굽네바사삭치킨&마요소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 427.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 차조밥(초등)
돼지고기김치찌개* (5.9.10)
생톳된장무침 (5.6)
감자채볶음* (5)
고등어살구이(매실된장) (7)
배추김치* (9)
깍두기 (9.13)
오전-요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.7