제주 장전초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 장전초등학교 급식식단정보 > 제주 장전초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
장전초등학교 [공립]
영문학교명
JANGJEON ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 애월읍 장전로 122 / 장전초등학교 (애월읍)
전화번호
064-798-2202
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 현미밥*(통곡물50%)
조갯살팽이버섯국 (18)
동초나물당근무침* (5.6)
수제햄버거스테이크(치즈) (2.5.6.10.13.16.18)
친환경수제소시지(떡갈비맛)* (2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
딸기*
오전-우유급식** (2)
블루베리양상추샐러드(요거트소 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 스파게티(메인) (1.2.5.6.10.12.13.16)
케이준치킨샐러드* (1.2.5.6.15)
콘크러스트 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
수제오이피클 (13)
스위트 플럼
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 하이라이스* (1.2.5.6.10.12.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치* (9)
수제과일화채 (2.11.12.13)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 450.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 현미밥*(통곡물50%)
모둠버섯찌개 (5.6.9)
숙주들깨무침*
상추쌈* (5.6.13)
쫄면채소무침* (5.6.13)
돼지고기된장구이* (5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
골드파인애플
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 차조밥(초등)
참치김치찌개* (5.9.16.18)
시금치나물무침
느타리버섯애호박볶음
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
구워먹는 모짜렐라 치즈스틱 (1.2.5.6)
카프리썬 (13)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 126.7
칼슘(mg) : 409.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 수수밥(초등)
김치콩나물국 (5.9)
미역오이초무침* (13)
브로콜리수제소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아귀순살강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
오전-요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 차조밥(초등)
무된장국 (5.6)
유채나물된장무침* (5.6)
깐풍기(닭다리살)* (1.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
떠먹는요거트(플레인) (2)
오전-우유급식** (2)
새우살푸실리샐러드 (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 295.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 652.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: *한우파프리카볶음밥 (5.16)
크림수제비뇨끼 (2.5.6.13.16)
팽이버섯두부국1 (5.6)
무피클(블루베리)
듀얼쨈파이 (1.2.5.6)
배추김치* (9)
트리플 베리주스 (13)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 현미밥*(통곡물50%)
들기름메밀막국수 (3.5.6.7.13.18)
유부가쓰오된장국 (5.6.7.13.18)
청포도그린샐러드(오리엔탈D) (5.6.13)
무생채* (13)
소고기숙주볶음 (5.16)
왕새우튀김 (9)
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 검정쌀밥(초등)
소고기미역국 (5.6.16)
코다리순살찜* (5.6)
어묵잡채* (1.5.6.13.18)
토마토연근샐러드 (1.5.12)
참나물무침 (5.6)
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 차조밥(초등)
단호박두부국 (5)
생미역&초고추장 (5.6.13)
브로콜리숙채 (5.6.13)
*돼지고기볶음(간장양념) (5.6.10.13)
달걀말이* (1.5)
배추김치* (9)
오전-요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 377.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 검정쌀밥(초등)
돼지고기김치찌개* (5.9.10)
메추리알새송이버섯조림* (1.5.6.13)
콩나물냉채 (5.13)
생선커틀렛(일반) (1.5.6)
깍두기 (9.13)
타르타르소스 (1.5.13)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 유부볶음밥* (5.13)
라자냐* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵국(칼슘함유오색)* (1.5.6)
깍두기 (9.13)
수제오이피클 (13)
오전-우유급식** (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 492.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 현미밥*(통곡물50%)
꽃게된장찌개* (5.6.8)
사과요구르트샐러드(시리얼)* (2.5.6.13)
열무된장무침* (5.6)
배추김치* (9)
허니머쉬룸치킨 (1.5.6.13.15.18)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 해물자장밥* (5.6.9.13.16.17)
*팽이버섯부추달걀국 (1)
무피클(블루베리)
배추김치* (9)
야구르트(프리미엄라이트) (2)
꽃빵&파프리카잡채 (1.2.5.6.10.13.18)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 기장밥
배추된장국* (5.6)
연두부달걀찜 (1.2.5.13)
닭갈비*(떡볶이떡) (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5)
배추김치* (9)
오전-요구르트(런) (2)
토마토&꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 492.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 294명
요리명: 현미밥*(통곡물50%)
마라탕면(미니) (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
단무지초무침 (13)
수제탕수육(돈육,목이버섯) (1.5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
카라향
오전-우유급식** (2)
양상추샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 잔치국수(김)* (5.6)
배추겉절이 (13)
허니버터 연근튀김 (2.5.13)
수제닭꼬치 (5.6.13.15)
배추김치* (9)
방울토마토 (12)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 582.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 검정쌀밥(초등)
물만둣국* (1.5.6.10.16.18)
파프리카오이무침 (13)
떡볶이* (2.5.6.12.13.16)
어묵꼬치(신전) (1.5.6)
가자미살카레구이* (2.5.6.12.13.16)
배추김치* (9)
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 숙채비빔밥(채식)* (1.5.6.13)
들깨미역국 (5.6)
양배추참깨소스샐러드 (1.5)
배추김치* (9)
수리취떡
오미자 체리에이드
오전-우유급식** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )