급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 꽃떡국떡 (1.5.6.10.16.18)
사과오이무침S (13)
보말양채볶음
우리찹쌀꽈배기(쵸코) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
토마토&수제키위드레싱 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 451.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 현미밥(초A)
대구살무국 (5.6)
새송이버섯볶음S (5)
수제떡갈비S (5.6.10.13)
배추김치(완성) (9)
부추겉절이 (13)
도라에몽암기빵 (1.2.5.6)
유기농ABC쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 기장밥초A
배추된장국S (5.6)
도토리묵야채무침S (5.6.13)
유채나물겉절이S (5.6.13)
닭다리데리야끼오븐구이S (5.6.13.15)
배추김치(완성) (9)
아침우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 짜장면A (2.5.6.10.13.15.16)
찐만두S (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
바닐라마카롱(겨울방학잘보내) (1.2.6)
우유 (2)
반달단무지S
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.6