급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 통곡물밥(찹쌀현미)
순두부달걀국 (1.5)
유채나물무침 (5.6.13)
모둠쌈(선택) (5.6.13)
반반불고기 (5.6.10.13)
김치(선택) (9)
우유 (2)
바나나(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 율무기장밥
*돼지갈비탕 (1.10)
오징어/초고추장 (5.6.13.17)
무나물무침
부추겉절이(선택) (5.6.13)
김치(선택) (9)
요구르트 (2)
콘치즈타르트 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6)
김치(선택) (9)
꼬지없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 293.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 통곡물밥(찹쌀현미)
들깨감자옹심이국 (5.6)
깻잎순겉절이(선택) (5.6.13)
훈제오리구이(새송이) (1.5.6.13)
김치(선택) (9)
떠먹는요구르트(플레인) (2)
우유 (2)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 흰밥(대체)
고기국수 (5.6.10)
*만두호빵 (1.5.6.10.16.18)
오이생채 (13)
김치(선택) (9)
우유 (2)
딸기(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 1.8