급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: c통곡물밥 (5)
*쇠고기떡국 (16)
*상추쌈(자율) (5.6.13)
c돼지고기쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
c새송이버섯볶음 (5.6)
c배추김치 (9)
c우유(아침) (2.5)
c오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: *제육덮밥/김가루 (5.6.10.13)
*근대된장국 (5.6)
c오이사과무침 (13)
c배추김치 (9)
*망고주스 (13)
시리얼핫도그* (1.2.5.6.10.12.15.18)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 찰보리쌀밥(친)
순두부찌개(돼지) (1.5.9.10)
김자반아몬드볶음 (5)
c열무된장무침 (5.6)
*뿌링클순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
바나나(1/2)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 434.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 현미많은밥*
c북어포무국
*매콤떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
*깻잎겉절이 (5.6.13)
c배추김치 (9)
*딸기
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: c돈코츠라멘 (2.5.6.10.13.15.16)
c오이부추무침 (13)
가지볶음(자율)* (5.6.13)
*배추김치(담금) (9)
*요구르트 (2)
c제주찰보리빵 (1.2.5.6)
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 찰흑미쌀밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
부추겉절이(KM) (5.6.13)
고등어카레구이(오븐요리)* (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
c감귤
c우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 4.0