제주 함덕초등학교선인분교장 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 함덕초등학교선인분교장 급식식단정보 > 제주 함덕초등학교선인분교장 2025년 5월

기본정보

학교명
함덕초등학교선인분교장 [공립]
영문학교명
hamdeoksuninbungyojang elementary school
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 조천읍 선진길 7-18 / 함덕초등학교선인분교장 (조천읍)
전화번호
064-783-8612
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *해물스파게티. (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
*마늘빵 (2.5.6)
*된장찌개-자율 (5.6)
*양상추샐러드-발사믹 (12.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*밥-자율
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *차조밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*시금치무침 (5.6)
*애호박볶음-자율 (5)
*닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9.13)
쵸코케익-어린이날 (1.2.5.6)
캐플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *자장면 (2.5.6.10.13.16)
*매운콩나물무침-자율 (5)
*꼬마철판군만두 (1.5.6.10.16.18)
*단무지. (13)
*깍두기-담금 (9.13)
*아이스홍시
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *차조밥
*돼지고기김치찌개 (5.9.10)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*잡채 (5.6.13.16)
*배추김치 (9.13)
*딸기쉐이크. (2.13)
*우유 (2)
*모둠쌈-자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*아욱된장국 (5.6)
*오이스틱&쌈장 (5.6.13)
*골뱅이무침 (5.6.13)
*버터플라이새우튀김 (1.5.6.9)
*배추김치 (9.13)
*사과쥬스. (13)
*토마토키위꿀샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.8
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *검정쌀밥
*근대된장국 (5.6)
*미트볼케첩조림 (5.10.12.13)
*삼치데리야끼 (5.6.13)
*꼬시래기무침-자율 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *쌀보리밥
*대구살무국. (5.6)
*닭감자조림 (5.6.13.15)
*브로콜리들깨무침
*오이생채-자율 (13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *볶음밥 (5.10)
*떡볶이 (1.2.5.6.13)
*톳무침-배-자율 (5.6.13)
*군만두 (1.5.6.10.16.18)
*우유 (2)
*망고스틱.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *현미밥(통곡)
*들깨감자수제비국 (1.5.6)
*연근조림 (5.6.13)
*꼬막찜-자율 (5.6.13.18)
*상추겉절이 (5.6.13)
*콘치즈구이 (1.2.5.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *수수밥
*닭고기국 (1.15)
*삼색나물무침
*한치숙회/초장 (5.6.13)
*카레감자채전 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9.13)
*유채겉절이-자율 (5.6.13)
*요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *쌀보리밥
*버섯된장찌개 (5.6)
*삼치유자소스조림 (5.6.13)
*매운콩나물무침-자율 (5)
*깻잎겉절이 (5.6.13)
*닭봉 간장치킨 (5.15)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *검정쌀밥
*바지락콩나물국 (5.18)
*유채겉절이 (5.6.13)
*미역줄기볶음-자율 (5.13)
*치킨커틀렛-카레소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *밥-자율
*장국죽 (16)
*무된장국-자율 (5.6)
*한치초무침 (5.6.13)
*수제 또띠아피자 (2.5.6.12.13.16)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *쌀보리밥
*팽이버섯국 (5.6)
*오이파프리카쌈 (5.6.13)
*열무된장무침-자율 (5.6)
*돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
*멸치아몬드볶음 (5.6.13)
*배추김치-담금 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *현미밥(통곡)
*설렁탕 (5.6.16)
*메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
*브로콜리-자율 (5.6.13)
*유채나물무침 (5.6)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*요쿠르트(사과맛-요거타임). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *쌀보리밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*콩나물무침 (5)
*두부김치 (5.9.10.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*으깬감자샐러드. (1.5.13)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *차조밥
*열무된장국 (5.6)
*감자조림 (5.6.13)
*훈제오리야채볶음. (5.6.13.18)
*김구이
*배추김치 (9.13)
*부추겉절이-자율 (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *비빔밥-채식 (1.5.6.13)
만두구이 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*숭늉
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 282.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *발아현미밥
*배추된장국 (5.6)
*유채나물무침 (5.6)
*맥적구이. (5.6.10.13)
*햇고사리볶음-자율 (5.6)
*고등어구이 (5.7)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: *기장밥
*감자호박된장국 (5.6)
*양배추쌈 (5.6.13)
*브로콜리/초고추장 (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9.13)
*상추쌈-자율
*런요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )