급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: -기장차조밥
-어묵무국 (1.5.6)
-상추오이쌈 (5.6.13)
-명엽채볶음 (5.6.13)
-한치오삼불고기 (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: -찰수수밥
-꽃게탕 (5.6.8)
-청경채겉절이 (5.6.13)
-뿌링클맛치킨 (1.2.5.6.13.15)
-배추김치 (9)
-짜먹는젤리음료(오렌지)
-과일샐러드(사,배,바) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: -율무차조밥
-새우살미역국 (9.13)
-시금치무침
-훈제오리주물럭 (5.6.13)
-알감자버터구이 (2.13)
-깍두기 (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: -찰옥수수밥
-돼지고기무국 (5.6.10)
-삼색나물무침
-치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
-야채샐러드(파인애플드레싱) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 101명
요리명: -한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
-연두부달걀국 (1.5)
-잔배추무침 (5.6)
-츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
-깍두기 (9)
-배추김치(김장) (9)
-황금향
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 3.8