급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: -찰옥수수밥
-한우쇠고기미역국 (5.6.16)
-연근흑임자소스샐러드 (1.5.13)
-어묵채볶음(사각어묵) (1.5.6.13)
-만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -소고기콩나물밥(달래양념장) (5.6.13.16)
-유부장국 (5.6)
-오징어포볶음 (5.6.13.17)
-새우튀김 (1.5.6.9.12)
-배추김치 (9)
-딸기
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 459.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -현미(50%)밥
-어묵무국 (1.5.6)
-훈제오리피망볶음
-콘치즈구이 (1.2.5.13)
-배추김치 (9)
-깍두기(담기) (9.13)
-한라봉
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 421.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -검정쌀차조밥
-팽이버섯두부된장국 (5.6)
-콩나물볶음 (5.6.13)
-수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-배추김치 (9)
-떠먹는요거트(플레인) (2)
-양상추샐러드(유자청) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -율무차조밥
-근대된장국 (5.6)
-연두부&양념장 (5.6.13)
-돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
-배(일반)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -혼합곡밥 (5)
-콩나물맑은국 (5)
-돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
-브로콜리들깨무침 (1.5.6.13)
-감자베이컨볶음 (5.10)
-깍두기 (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -스파게티(미트소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
-깍두기 (9)
-멜론
-우유(아침) (2)
-오이피클
-케이준치킨샐러드(텐더) (1.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -현미(50%)밥
-오색감자옹심이국 (1.17)
-도토리묵무침 (5.6.13)
-미역줄기볶음 (5)
-탕수육 (1.5.6.10.12.13)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -기장보리쌀밥
-시금치두부된장국 (5.6)
-청경채겉절이 (5.6.13)
-명엽채볶음 (5.6.13)
-닭갈비 (5.6.13.15)
-배추김치 (9)
-친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -보리밥
-해물순두부찌개 (5.9.13.17.18)
-미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-삼색나물무침
-건파래볶음 (5.13)
-깍두기 (9)
-우유(아침) (2)
-토마토&꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -찰옥수수밥
-들깨수제비국 (5.6)
-감자어묵조림 (1.5.6.13)
-맥적구이&부추(향토) (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
-사과(일반)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -볶음밥(김가루) (5.10)
-미역된장국 (5.6)
-떡볶이 (1.5.6.13)
-김말이튀김 (1.5.6.16)
-배추김치 (9)
-조각파인애플
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -기장보리쌀밥
-돼지고기무국 (5.6.10)
-시금치무침
-미니새송이버섯볶음 (2)
-치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -검정쌀밥
-갈비탕 (10)
-메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
-잔배추무침 (5.6)
-삼치살강정 (5.6.12.13)
-깍두기 (9)
-호상요구르트(블루베리맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -찰옥수수밥
-감자된장국 (5.6)
-우엉오징어포조림 (5.6.13.17)
-유채된장무침 (5.6)
-두부김치볶음 (5.9.10.13)
-깍두기 (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -기장보리쌀밥
-들깨무채국
-돈육수육,쌈장 (5.6.10.13)
-콩나물파채무침 (5.13)
-상추,깻잎쌈 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -짜장면(채식) (1.5.6.13.16)
-오이생채 (13)
-고구마맛탕 (5.13)
-깍두기 (9)
-멜론
-우유(아침) (2)
-나트륨감소단무지(부채)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -혼합곡밥 (5)
-물만두국 (1.5.6.10.16.18)
-코다리살양념조림 (5.6.13)
-잡채 (5.6.13.16)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
-바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 456.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -찰수수밥
-새우살미역국 (9.13)
-올방개묵무침 (5.6.13)
-양념치킨 (5.6.12.13.15)
-배추김치 (9)
-식물성유산균요구르트 (2)
-열대과일샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: -강황쌀밥
-쫄면무침 (5.6.13)
-수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-배추김치 (9)
-브로콜리크림스프 (2.5.6.13.15.16)
-천혜향(일반)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우/1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산/2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/무항생제/1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산/무농약이상
배추 : 국내산/직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산/미국산
명태 수산가공품 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 다랑어(참치캔: 원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 1.7