급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
신학기케이크 (1.2.5.6)
오이배초무침 (13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(김장) (9)
청귤주스 (13)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
달걀파국 (1)
유채나물된장무침 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9.13)
우유(아침) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미밥(통곡물50%)
무된장국 (5.6)
콩나물대파무침 (5.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
감자채피망볶음 (5)
배추김치* (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
청경채사과겉절이 (13)
삼치오븐구이 (5)
배추김치* (9)
친환경 감귤 쥬스(아침) (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 수수밥
배추된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물무침
어묵파프리카볶음 (1.5.6.13)
배추김치* (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 292.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 검정쌀밥
북어포무국
닭볶음탕 (5.6.13.15)
부추잡채 (5.6.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
배추김치* (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 후리카게김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지초무침
타코야끼 (1.5.6.13.17)
깍두기* (9)
우유(아침) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미밥(통곡물50%)
애호박된장국 (5.6)
숙주삼색나물무침
소불고기 (5.6.13.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치* (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 보리밥
감자옹심이국 (5.6)
돼지고기 수육 (5.6.10)
쫄면채소무침 (5.6.13)
쌈채소(상추,깻잎)
배추김치* (9)
양념쌈장 (5.6.13)
요구르트(아침) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차조밥
수제비국 (5.6)
브로콜리숙채
초고추장 (5.6.13)
돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13)
두부달걀부침 (1.5.6)
배추김치* (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미역된장국 (5.6)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
도라지오이무침 (13)
광어살강정 (1.5.6.12.13)
배추김치* (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 야채볶음밥 (5.6.13.18)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
채식떡볶이* (1.5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기* (9)
우유(아침) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미밥(통곡물50%)
된장찌개 (5.6)
오징어초무침 (13.17)
얼갈이배추된장무침 (5.6)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치* (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
느타리버섯들깨볶음 (5.6.13)
닭살바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
친환경한라봉쥬스(아침) (13)
딸바요거트샐러드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 68.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 검정쌀밥
조랭이떡국 (5.6.16)
쌈무파프리카무침
건파래볶음 (13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치* (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 수수밥
참치김치찌개 (5.9)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치* (9)
우유(아침) (2)
양배추사과샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 닭살마요덮밥 (1.5.6.13.15)
팽이버섯된장국 (5.6)
무배생채 (13)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기* (9)
우유(아침) (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미밥(통곡물50%)
두부된장국 (5.6)
야채달걀찜 (1.13)
숙주나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 율무밥
콩나물맑은국 (5)
고등어살감자조림 (5.6.7.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
발효요구르트(아침) (2)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6)
미역오이초무침* (13)
오리주물럭 (5.6.13)
감자채치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치* (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부(콩)/가공품: 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 312.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 2.8