제주 가파초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 가파초등학교 급식식단정보 > 제주 가파초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
가파초등학교 [공립]
영문학교명
GAPA ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 대정읍 가파로67번길 45 (대정읍/가파초등학교)
전화번호
064-794-7062
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *잡곡밥 (5)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5.13)
*닭갈비(치즈떡) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *훈제오리볶음밥 (5)
달걀파국 (1)
브로콜리무침 (5.6)
*눈꽃치즈국물떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
무항생제요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 320.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 현미많은밥(50%)
한우무국 (16)
*새송이버섯볶음o (5)
콘카레삼치살구이
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *흑미밥
*얼갈이배추된장국 (5.6)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
숙주잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 98.5
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *차조밥
무된장국 (5.6)
*돼지고기수육o (5.6.10.13)
곤약채야채무침 (5.6.13)
우유 (2)
한라봉
*쌈무(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *잡곡밥 (5)
*한우미역국 (16)
닭고기안심텐더스틱 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
*아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
*양배추샐러드(흑임자) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *단호박카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16)
오이부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
*크로플 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
연두부&양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 현미많은밥(50%)
황태무국 (5)
시금치무침
*제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
*알배추쌈 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 468.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *흑미밥
파된장국 (5.6)
*톳배무침o (5.6.13)
*더블함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
*요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *차조밥
닭메밀국 (3.15)
바싹불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
토마토샐러드 (12)
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
숙주나물무침
*오곡치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 근대된장국 (5.6)
*청경채겉절이 (5.6.13)
*한우불고기덮밥o (5.6.13.16)
치즈옥수수구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
*요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 현미많은밥(50%)
*조랭이떡미역국 (5.6)
무항생제소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어살구이 (7)
배추김치 (9)
우유 (2)
*도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *흑미밥
*북어포무국o
*돌나물초고추장 (5.6.13)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 137.1
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *차조밥
*아욱된장국o (5.6)
부추당면무침 (5.6.13)
갈비구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
*파인애플(통)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *잡곡밥 (5)
콩나물된장국 (5.6)
유채나물무침
*한우양송이볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
*알배추쌈 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *짜장면 (5.6.10.13.16)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
*샤인머스켓
*꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 17.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 현미많은밥(50%)
소고기샤브국 (5.6.16)
오이양파무침 (5.6.13)
*안심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *흑미밥
팽이버섯국 (5.6)
양배추쌈 (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
*감자채볶음o (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
*요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 424.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *차조밥
김치콩나물국 (5.9)
별미떡볶음 (5.6.12.13)
*훈제오리구이/무쌈 (5)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 1.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 가파초등학교마라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 강정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 남원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 덕수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 도순초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 동남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 동홍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 법환초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 보목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 보성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 사계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 새서귀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )