급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *잡곡밥 (5)
*콩나물맑은국 (5)
삼색나물무침
*한우불고기o (5.6.13.16)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6.13)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 367.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 87.8
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
오이부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
두부도넛 (1.2.5.6)
*사과주스 (13)
*꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 현미많은밥(50%)
*얼갈이배추된장국 (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
고등어살구이 (7)
배추김치 (9)
우유 (2)
*도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *흑미밥
*건새우시금치국 (5.6.9)
닭다리살감자조림 (5.6.13.15)
유채나물무침
배추김치 (9)
*파인애플(통)
*요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *차조밥
*크림수프 (2.5.6.13.16)
숙주나물무침
*치커리유자청샐러드o (12.13)
*치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *잡곡밥 (5)
*맑은감자국 (5.6)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
*오징어포볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 흑미베이컨볶음밥 (5.10)
쪽파된장국 (5.6)
야채모듬겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
*아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 현미많은밥(50%)
*한우미역국 (16)
*돼지갈비찜o (5.6.10.13)
시금치무침
배추김치 (9)
우유 (2)
*망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 417.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *흑미밥
꽃게탕 (5.6.8)
메추리알새송이장조림 (1.5.6.13)
*가자미살버터구이 (2)
깍두기 (9)
김자반 (5)
*요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *차조밥
*조랭이떡미역국 (5.6)
*제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
*알배추쌈 (5.6.13)
우유 (2)
토마토샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *잡곡밥 (5)
*삼색수제비국 (5.6)
바베큐폭립&야채구이 (10)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 하얀짬뽕 (5.6.9.13.15.17.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*샤인머스켓
*꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 현미많은밥(50%)
돼지고기무국(제주향토) (3.10)
닭다리살구이 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
*양파겨자소스 (5.6.13)
*포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *흑미밥
*아욱된장국o (5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
찰보리빵 (1.2.5.6)
*요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *차조밥
콩나물된장국 (5.6)
*청경채나물무침o (5.6)
한우야채볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 316.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *잡곡밥 (5)
팽이버섯국 (5.6)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
모듬야채버섯구이
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 야채카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
오이사과초무침 (13)
식물성미트볼야채볶음 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
*방울토마토카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 현미많은밥(50%)
근대된장국 (5.6)
*부추겉절이o (13)
*캠핑모듬구이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
*알배추쌈 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *흑미밥
*들깨무채국 (5.6)
*감자채볶음o (5)
소고기찹스테이크 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
*요구르트2 (2)
*양배추샐러드(흑임자) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: *차조밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
유채나물무침
돼지고기짜장야채볶음 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
*알배추쌈 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가공품: 원양산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.0