새종 양지고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양지고등학교 급식식단정보 > 새종 양지고등학교

기본정보

학교명
양지고등학교 [공립]
영문학교명
Yangji High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 갈매로 518 (도담동)
전화번호
044-903-2000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
닭봉소금구이. (5.13)
반달단무지
배추겉절이 (9)
미니밥(자율)
장건강플레인 (2)
자두(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 기장밥(친환경)
생일미역국(소고기) (5.6.9.16.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
한식 잡채 (1.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
오이소박이(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 찰보리밥(친환경).
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
알감자조림 (5.6.13)
언양식육전과 파채 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
깻잎김치(자율) (9)
과채주스(제로당) (13)
방울토마토(선택) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 클로렐라밥(친환경)
도토리묵국 (5.6.9.16)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6)
자장닭갈비 (1.5.6.13.15.16)
달걀말이 (1.5)
파김치(자율) (9)
섞박지 (9)
감귤파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 마제소바 (1.5.6.10.12.13.16.18)
가츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
미니밥(자율)
아이스망고
드링크요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 찰흑미밥(친환경)
근대된장국 (5.6)
통들깨부추무침 (5.6.13)
가지제육볶음 (5.6.10.12.13.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
무말랭이김치(자율)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 소고기햄브로콜리볶음밥. (1.2.5.6.10.15.16)
감자고추장찌개 (5.6.10)
달걀후라이 (1.5)
킹타이거새우버터구이 (2.6.9)
배추김치 (9)
오이소박이(자율) (9)
바나나(과일)
요거트(비요뜨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 귀리밥(친환경).
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
당근주스 (13)
감자채볶음 (5)
뼈없는닭갈비 (5.6.12.13.15.18)
깻잎김치(자율) (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 752.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 혼합8곡밥(친환경) (5)
얼큰어묵국 (1.5.6)
열무비빔국수 (5.6.9.13)
고추장불고기 (5.6.10)
파김치(자율) (9)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 날치알김치볶음밥 (2.5.6.9.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.6.9.18)
깍두기 (9)
요구르트(유기농이오) (2)
퀘사디아(불고기) (2.5.6.10.12.13)
크림트위스트(꽈배기) (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 멸치밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵탕 (1.2.5.6.7.9.13.18)
치커리사과유자청무침. (11.13)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
대왕오징어튀김(외국산) (1.5.6.17)
배추김치/단무지(자율) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 :
오징어 수산가공품 : 칠레산, 중국산, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 937명
요리명: 산채비빔밥(나물) (5.13)
호박두부된장찌개 (5.6)
달걀후라이 (1.5)
숯불매콤닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오이소박이(자율) (9)
약고추장 (5.6.10.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 잡곡밥(석식) (5)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
가자미구이 (5)
깍두기 (9)
우유미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 목살필라프. (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
수원왕갈비치킨 (1.2.5.12.15)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
바나나우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 잡곡밥(석식) (5)
부추닭곰탕 (15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
바나나(과일)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 잡곡밥(석식) (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
허브치킨플레로티샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
해물파전 (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
섞박지 (9)
돼지바 아이스찰떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 :
오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산, 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 눈꽃치즈불닭덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
달걀실파국 (1)
깍두기 (9)
복숭아음료(쥬시쿨) (2)
바질치즈치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10)
꿀치즈토마토. (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 비빔냉면(탕) (1.3.5.6.13.16)
마늘보쌈(마늘소스) (2.13)
마늘보쌈(수육) (5.6.10.13)
무말랭이김치(자율)
보쌈김치(자율) (9)
미니밥(자율)
수박주스 (13)
상추,깻잎/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1425.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 223.7
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 잡곡밥(석식) (5)
매운뭇국 (5.6)
뼈없는안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
애플자몽코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바이킹칼소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀후라이 (1.5)
배추김치/단무지(자율) (9)
망고파인애플주스(플리또) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표