새종 양지고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양지고등학교 급식식단정보 > 새종 양지고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양지고등학교 [공립]
영문학교명
Yangji High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 갈매로 518 (도담동)
전화번호
044-903-2000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 기장밥(친환경)
김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
닭날개간장조림 (5.6.13.15.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
세발나물된장무침 (5.6)
깍두기 (9)
오이소박이(완) (9)
바나나(과일)
요거트푸딩(벌크) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 무채장아찌밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
해물짬뽕한그릇 (5.6.9.10.13.15.17.18)
목화솜탕수육/레몬소스 (2.5.6.10.16)
반달단무지
배추겉절이 (9)
과채주스(사과즙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 찰흑미밥(친환경)
생일미역국(소고기) (5.6.9.16.18)
사태김치찜 (9.10.13)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
섞박지 (9)
하겐다즈아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15)
웨지감자튀김(오븐) (2.5.12.13)
황도파인양상추샐러드. (1.2.5.6.11.12)
모구모구(젤리음료) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 율무밥(친환경).
매운뭇국 (5.6)
열무비빔국수 (5.6.9.13)
취나물볶음 (5.6)
치킨가스/소스 (1.5.6.12.13.15.18)
파김치(자율) (9)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 찰현미밥(친환경).
쑥바지락된장국 (5.6.9.18)
통들깨부추무침 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
가자미구이 (5)
배추김치 (9)
사과당근음료 (13)
골드파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 714.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 마제소바 (1.5.6.10.12.13.16.18)
가츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
미니밥(자율)
요구르트(유기농이오) (2)
쌀강정(세종시 지원) (5)
꿀치즈토마토. (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 찰보리밥(친환경).
온도토리묵국 (5.6.7.9.13.18)
마늘종간장제육볶음 (5.6.10.13.18)
매콤어묵볶음 (1.5.6.12.13.18)
스트링치즈(세종산지원) (2)
꼬시래기무말랭이무침(자율) (5.6.13)
배추겉절이 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 멸치밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵탕 (1.2.5.6.7.9.13.18)
국물두끼떡볶이 (1.5.6.13)
수제야채튀김. (5.6)
배추김치/단무지(자율) (9)
망고푸딩(빅)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 귀리밥(친환경).
콩가루배추된장국 (5.6.9)
포크커틀렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6)
양배추전 (1.5.6.7.9.10.13.18)
깻잎김치(자율) (9)
배추김치 (9)
오렌지(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 찰흑미밥(친환경)
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
돼지고기수육 (5.6.10)
비빔막국수(부) (3.4.5.6.9.13)
보쌈김치 (9)
무말랭이김치
상추,깻잎/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
양파채초절임 (5.6.13)
치파이 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
미니밥(자율)
아이스망고
세종산지원 젤리음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 오색현미밥(친환경)
감자옹심이들깨탕 (5.6.17)
비름나물무침 (5.6.13)
돈육숙주볶음. (5.6.10.13.18)
부들어묵매콤볶음 (1.5.6.13)
파김치(자율) (9)
배추김치 (9)
솜사탕라떼 (2)
멜론(수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 산채비빔밥(나물) (5.13)
미소된장국 (5.6)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13)
사과(과일)
회오리감자 (5.6)
요거트(비요뜨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 333.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 차조밥(친환경).
황태콩나물해장국 (5)
한우한돈스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유채나물무침 (5.6.13)
쫄면사과무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 혼합8곡밥(친환경) (5)
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
방풍나물무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.12.13.18)
한식 잡채 (1.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
배추김치 (9)
방울토마토(선택) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
오이피클
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
미니밥(자율)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 클로렐라밥(친환경)
사골떡만두국(한그릇) (1.5.6.10.13.16.18)
깨나물고추장무침 (5.6)
볶음김치/두부 (5.9)
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16)
섞박지 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
달래바지락된장국 (5.6.18)
수원왕갈비치킨 (1.2.5.12.15)
숙주청포묵무침
무말랭이김치
배추김치 (9)
골드참다래
블루베리요하임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 목살카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
열대과일샐러드(망고 파파야 용과) (1.2.5.6.11.12)
버터플라이새우튀김/타르소스 (1.2.5.6.9.13)
파김치(자율) (9)
배추김치 (9)
허쉬초콜렛드링크 (2)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표